Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Как отключить синхронизацию с OneDrive (SkyDrive) в Windows 10 и 8.1
Отправлено 01 Март 2016 - 19:58
Как отключить синхронизацию с OneDrive (SkyDrive) в Windows 10 и 8.1
1) Нажимаем сочетание клавиш Win+R и вводим gpedit.msc.
2) В открывшемся окне открываем «Конфигурация компьютера» — Административные шаблоны — Компоненты Windows — OneDrive.
3) В правой части окна дважды кликаем по «Запретить использование OneDrive для хранения файлов» и в открывшемся окне ставим точку на «Включить». Жмем ОК.
Вот и всё синхронизация файлов будет остановлена и OneDrive перестанет подавать признаки своего присутствия на компьютере.
Надеюсь эта статья оказалась вам полезной. Спасибо за внимание !
Не могу войти с помощью gpedit.msc.
Отправлено 01 Март 2016 - 22:53
ну реально всё работает.перезагрузитесь.не поможет,у вас проблемы с ОС.ВЫПОЛНИТЕ команду sfc /scannow,что выдаст
Это бесполезно, т.к у меня Windows Home, а редактор локальных групповых политик не включается в систему редакций Home и Starter, и Windows 10 также не является исключением:
Отправлено 02 Март 2016 - 12:56
К сожалению, панель редактора групповых политик не доступна в младших операционных системах Windows, таких как : Home Premium, Home Basic, Starter.
Но это можно исправить, хотя и не лучшим образом. Для того, чтобы это сделать, необходимо скачать и установить патч. Скачать его можно
Инструкция:Скрытый текст
Да, спасибо Вам, этот вариант мне известен. Но я не любитель применения различных патчей для реестра, да и это не тот случай. Лучше обновиться до версии Pro. Кстати, есть ли ключик онлайн для моей редакции (ОС Win.10х64 для одного языка, лицензионная).
Сообщение отредактировал Bimba: 02 Март 2016 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
Наверх