На форумах люди прикрепляют изображения в уменьшенном масштабе и убирают под спойлер. Что бы их рассмотреть в полном масштабе нужно щелкнуть по картинке и она открывается в полном размере. На Windows 8.1 все так и происходит, на 10 вообще ни хочет. Проверял на двух компах. Помогите советом, может какой плагин установить надо?
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Не открываются изображения.
Отправлено 27 Май 2016 - 17:07

Может Вам надо иной браузер попробовать или посмотреть может там плагины надо отрубить
Пример в студию.
И ошибку скриншотом пожалуйста прицепите.
Что пишет?
Сообщение отредактировал Alexander Shehovtsov: 27 Май 2016 - 17:08
Отправлено 27 Май 2016 - 18:08

У меня десятка все открывает прекрасно.
Может Вам надо иной браузер попробовать или посмотреть может там плагины надо отрубить
Пример в студию.
Что пишет?
Ничего не пишет, черный экран и белый квадратик вместо изображения.А скриншот никак не пойму куда вставить. Может быть заодно подскажите как прикрепить скрин.
Сообщение отредактировал banan50: 27 Май 2016 - 18:45
Отправлено 29 Май 2016 - 15:05

У меня десятка все открывает прекрасно.
Пример в студию.
Что пишет?
Е сли у Вас 10-ка попробуйте сами:
Сообщение отредактировал banan50: 29 Май 2016 - 15:07
Отправлено 06 Июнь 2016 - 09:00

Обратитесь к администрации 4pda с вопросом почему Вы не видите картинок или не получается выложить. Там у них и правила есть.
Тут как-то не в кассу.
Картинки можете не видеть по причинам:
блокирующие плагины браузеров за исключением edge там нет ничего.
Картинки не правильно выложили Вы или другие участники форума без тега img.
На 4pda есть даже инструкции какие картинки, как их и выкладывать и почему с других сервисов они не отображаются , а также зачем х прикреплать к форуму тамошнему.
Все картинки вижу прекрасно на том форуме. Проверьте свою систему на наличие вирусов. Удачи.
Спасибо за рекламу 4pda - противный ресурс.
Сообщение отредактировал Alexander Shehovtsov: 06 Июнь 2016 - 09:03
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:28

Обратитесь к администрации 4pda с вопросом почему Вы не видите картинок или не получается выложить. Там у них и правила есть.
Тут как-то не в кассу.
Картинки можете не видеть по причинам:
блокирующие плагины браузеров за исключением edge там нет ничего.
Картинки не правильно выложили Вы или другие участники форума без тега img.
На 4pda есть даже инструкции какие картинки, как их и выкладывать и почему с других сервисов они не отображаются , а также зачем х прикреплать к форуму тамошнему.
Все картинки вижу прекрасно на том форуме. Проверьте свою систему на наличие вирусов. Удачи.
Спасибо за рекламу 4pda - противный ресурс.
Спасибо, что откликнулись. Рекламой я не занимаюсь, а на форум захожу для того что бы научиться как русифицировать прошивку китайского телефона. Не у всех айфоны. У меня на компе установлены две системы 8.1 и 10. Я хотел уже окончательно перейти на 10, но теперь понимаю, что еще рановато. На 8.1 я захожу на эту страницу , открываю картинку по спойлером, которая уменьшена на 70%, нажимаю на нее и она открывается в 100% размере. А вот на 10 при нажатии на картинку ,черный экран и белый квадратик вместо картинки. Я пробовал на двух компах, на разных браузерах. Поэтому я и просил совета, у кого-нибудь,что бы понять это недостаток 10 или это только у меня. Если Вас открываются картинки в полном размере ,значит моей 10 чего-то не хватает.
- Alexander Shehovtsov это нравится
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:48

Все прекрасно открывается (Win 10 + Google Chrome / Mozilla Firefox / Microsoft Edge)
Я пробовал на двух компах, на разных браузерах. Поэтому я и просил совета, у кого-нибудь,что бы понять это недостаток 10 или это только у меня. Если Вас открываются картинки в полном размере ,значит моей 10 чего-то не хватает.
Смотрите настройки на своей стороне.
PS Антивирь может "шкодить".
Отправлено 11 Июнь 2016 - 16:39

banan50 - не загрузка картинок может из-за вирусов в системе например или из-за большого количества пользователей на указанном ресурсе бывает что картинки не загружаются. Так же из-за скорости интернета.
Послесловие: у меня нет и не было айфона. А вот усилия на ресурсе там особо не ценят и часто банят. Причем за то , что ты делаешь бесплатно для всех.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:51

banan50 - не загрузка картинок может из-за вирусов в системе например или из-за большого количества пользователей на указанном ресурсе бывает что картинки не загружаются. Так же из-за скорости интернета.
Такое возможно. Мне приходилось сталкиваться с подобным явлением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных