Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Просим помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Запустил Теневое копирование и увеличил используемое дисковое пространство, всё получилось, есть точка восстановления. Всем спасибо за помощь.   

Поздравляю с самостоятельным решением проблемы!  :good:

Cth`ufrep

Cth`ufrep

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений

Во время игры Farming Simulator 17 постоянно выскакивает предложение о скачивании полной(или дополнения) версии. Как это можно устранить, без скачивания этих дополнений. При отключенном интернете без изменения.

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Во время игры Farming Simulator 17 постоянно выскакивает предложение о скачивании полной(или дополнения) версии. Как это можно устранить, без скачивания этих дополнений. При отключенном интернете без изменения.

Где взяли (скачали) игру, там и задавайте свой вопрос.

Cth`ufrep

Cth`ufrep

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений

Где взяли (скачали) игру, там и задавайте свой вопрос.

А более умных ответов нет. Куплена в сети рыночных продаж(по простому в магазине) 200 р за диск, странно но пишется что лицензия. Продавец комментарии не дал. 

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

А более умных ответов нет. Куплена в сети рыночных продаж(по простому в магазине) 200 р за диск, странно но пишется что лицензия. Продавец комментарии не дал. 

Более умные ответы:

https://store.steampowered.com/app/447020/Farming_Simulator_17/

http://www.playground.ru/shop/farming_simulator_17/

https://gamefarm.ru/simulators/kupit-farming-simulator-17-po-nizkoj-cene/

Цена лицензии без дополнений - 1199 руб. !

Задавайте свои вопросы продавцу, у которого купили игру с "лицензией" !

Или Вы предлагаете, мне тоже купить за 200 руб. диск у Вашего продавца, чтобы разобраться что к чему?

Lacosste

Lacosste

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня проблема.. в один прекрасный момент, а может и не очень, перестало работать половина клавиатуры. Играть невозможно. е работает Таб при передвижении, не могу менять оружие. не пишет с шифтом "е,н,х,ъ,5,6,-,=" . Таб также только при остановке персонажа. Я играла как раз и переписывалась. А тут младшая дочка полезла по клавиатуре и перестало все работать. Она как бы работает, но не с шифт. Т..е. заглавные не могу, а без шифта все пишет. Так что тут смена клавиатуры пока отпадает. в чем то другом проблема

renual76

renual76

SUPER Member

• Участники
  • 360 сообщений

У вас явно репак лицензия у этой игры сама по себе требует активацию в стим.Вариант решения проблемы ищите кряк.Самое дешевое предложение по базовой версии игры я видел 499 р.Но не 200 

Сообщение отредактировал renual76: 02 Июнь 2018 - 15:24

poddubny-alexey

poddubny-alexey

Читатель

• Читатель
  • 2 сообщений

удалите полностью корзину в файловом менеджере. папка $recycle.bin

у меня была такая же проблема, но я как обычно всего кидаюсь переустанавливать систему :rofl:

mariinka

mariinka

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

Попробуйте восстановить систему. Это один из самых надежных вариантов.

Cth`ufrep

Cth`ufrep

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений

Всем доброго дня. Никто не сталкивался с такой проблемой как моя? При обновлении Windows 7 до 10-и после перезагрузки не загружается система, потому как из всего жёсткого диска  остался один раздел Е, а два раздела системный С и D с файлами пропали. Даже при загрузке c Live CD эти разделы не видно, хотя в оболочке тестирования эти разделы под 0-ми всё же есть, но невозможно тестировать. 

1дрон

1дрон

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Пробуйте установить 7ку, что покажет при в начале установки, видны ли все диски С, D, E и т.д.

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

Всем доброго дня. Никто не сталкивался с такой проблемой как моя? При обновлении Windows 7 до 10-и после перезагрузки не загружается система, потому как из всего жёсткого диска  остался один раздел Е, а два раздела системный С и D с файлами пропали. Даже при загрузке c Live CD эти разделы не видно, хотя в оболочке тестирования эти разделы под 0-ми всё же есть, но невозможно тестировать. 

Пока ещё возможно и пока не натворили всяко-разного, снимите всю важную для вас инфу со всех разделов диска. Как, где и чем именно, решать вам.

Причин вашей проблемы может быть несколько и особенно интересно, в каком состоянии была ваша исходная Win 7 до начала обновления на Win 10.

Важно в каком состоянии был ваш хард до обновления на Win 10.

Более чем уверен, что откатиться обратно на Win 7 вы уже не сможете. Засим вывод напрашивается сам по себе.

1. Как только вытащите нужные вам файлы с "потерпевшего" харда, то диск лучше прогнать по тестам программой WD "Data Lifeguard Diagnostic for Windows" и в ней же полностью обнулить низкоуровневым форматированием.

2. Если всё прошло успешно, то установка Win 10 с чистого листа.

Cth`ufrep

Cth`ufrep

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений

Пока ещё возможно и пока не натворили всяко-разного, снимите всю важную для вас инфу со всех разделов диска. Как, где и чем именно, решать вам.

Причин вашей проблемы может быть несколько и особенно интересно, в каком состоянии была ваша исходная Win 7 до начала обновления на Win 10.

Важно в каком состоянии был ваш хард до обновления на Win 10.

Более чем уверен, что откатиться обратно на Win 7 вы уже не сможете. Засим вывод напрашивается сам по себе.

1. Как только вытащите нужные вам файлы с "потерпевшего" харда, то диск лучше прогнать по тестам программой WD "Data Lifeguard Diagnostic for Windows" и в ней же полностью обнулить низкоуровневым форматированием.

2. Если всё прошло успешно, то установка Win 10 с чистого листа.

Мысль конечно хорошая, да я и сам об этом думал, но есть одно "но" с помощью какой программы я могу вытащить информацию из тех двух разделов, если их не видит ни одна из мной испробованных. Acronis вообще видит из объёма 1,5 ТБ всего лишь 600 Гб, т е тот раздел из всего диска. Семёрка работала безотказно, единственное из за чего надо было переходить на десятку это прекращение обслуживания.

Сообщение отредактировал Cth`ufrep: 02 Январь 2020 - 18:35

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

Мысль конечно хорошая, да я и сам об этом думал, но есть одно "но" с помощью какой программы я могу вытащить информацию из тех двух разделов, если их не видит ни одна из мной испробованных. Acronis вообще видит из объёма 1,5 ТБ всего лишь 600 Гб, т е тот раздел из всего диска. Семёрка работала безотказно, единственное из за чего надо было переходить на десятку это прекращение обслуживания.

1. В интернете полно инфы по разного рода программам, как вытащить инфу с харда. Восстановят конечно, но всё ли и как будет потом читаема...

Если инфа действительно важная, то лучше идти в сервис. Уж извините, брать на себя риск восстановить вам разделы харда и файлы на расстоянии, я как-то не решусь.

2. Не пользуйтесь вы этим Acronis Disk Director. Мало ли чего с ним уже натворили или натворите. С ним надо аккуратно и зная когда можно.

К тому же, если не видно разделов в штатном "Управление дисками", то Acronis ничего нового не скажет.

3. Ваш ответ "Семёрка работала безотказно" - ни о чём вообще.

Мне важно целостность скрытых разделов, т.е. правильно ли была установлена, какие/все ли обновления были установлены до обновления на Win 10.

Важно состояние харда до обновления на Win 10, были ли битые сектора и сколько именно. Короче, тест/скрин хотя бы с CrystalDiskInfo

Как безобидный вариант, то можно снять "пациента" с ПК и подключив на другом, если "больной" определится, то прогнать командой: chkdsk X: /F /R   (вместо "X" буква вашего диска).

К прочтению: Проверка жесткого диска на ошибки в Windows

Потом можно продолжить.

Cth`ufrep

Cth`ufrep

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений

1. В интернете полно инфы по разного рода программам, как вытащить инфу с харда. Восстановят конечно, но всё ли и как будет потом читаема...

Если инфа действительно важная, то лучше идти в сервис. Уж извините, брать на себя риск восстановить вам разделы харда и файлы на расстоянии, я как-то не решусь.

2. Не пользуйтесь вы этим Acronis Disk Director. Мало ли чего с ним уже натворили или натворите. С ним надо аккуратно и зная когда можно.

К тому же, если не видно разделов в штатном "Управление дисками", то Acronis ничего нового не скажет.

3. Ваш ответ "Семёрка работала безотказно" - ни о чём вообще.

Мне важно целостность скрытых разделов, т.е. правильно ли была установлена, какие/все ли обновления были установлены до обновления на Win 10.

Важно состояние харда до обновления на Win 10, были ли битые сектора и сколько именно. Короче, тест/скрин хотя бы с CrystalDiskInfo

По поводу работы семёрки-извините ответ не вам предназначался. А что касается обновлениям, так буквально за пару минут до переустановки пришло уведомление об обновлении и было тут же мной установлено. Меня интересует одна деталь почему два раздела из трёх пропали и как их вернуть на место. Да и к тому же обновление присвоило этому разделу букву С. Не хотелось бы конечно нести в мастерскую. Но наверное прийдётся.

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

По поводу работы семёрки-извините ответ не вам предназначался.

Кому бы он не предназначался, Richgera в своём сообщении предлагал не саму установку Win 7 заново, а лишь дойти в установщике до создания разделов харда и только глянуть видны ли разделы/тома диска. Все ли определяются.

Затем надо было бы полностью отменить продолжение установки.

Меня интересует одна деталь почему два раздела из трёх пропали и как их вернуть на место. Да и к тому же обновление присвоило этому разделу букву С.

Выполните что написано выше - будем думать.

Присвоило потому как другого (C:) нет. Буква свободна.

А что касается обновлениям, так буквально за пару минут до переустановки пришло уведомление об обновлении и было тут же мной установлено.

А до этого уведомления все ли обновы были установлены? Короче, тянуть из вас клещами необходимую информацию, у меня нет никакого желания.

Не хотелось бы конечно нести в мастерскую. Но наверное придётся.

Мало ли чего нам не хочется. "Надо, Федя, надо!" (с)

Надо думать обо всех аспектах самой системы, всецело о харде, перед такими глобальными обновлениями с одной оси на другую.

Да и к тому же везде на "заборах" интернета написано русским по белому, что перед обновлением желательно скопировать важные файлы на другой носитель.

Незыблемое правило подстраховывать самого себя никто не отменял.

vlad56

vlad56

Elit Member

• Участники
  • 1 731 сообщений

Да и к тому же обновление присвоило этому разделу букву С. Не хотелось бы конечно нести в мастерскую. Но наверное прийдётся.

правой кнопкой на Мой комп-управление -управление дисками и  скрин  выложите что там у вас кажет....

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

правой кнопкой на Мой комп-управление -управление дисками и  скрин  выложите что там у вас кажет....

Ничего он там не увидит, т.к. обновлённая система с диска не запускается.

Если только подключит свой хард к другому ПК и там уже глянуть на наличие разделов в "Управление дисками"

vlad56

vlad56

Elit Member

• Участники
  • 1 731 сообщений

тогда непонятно,т.е после установки обнов  с 7 на 10 все прошло  нормально? и вы не прерывали ,не отключали питание,не нажимали принудительная перезагрузка?

и что за разделы у вас были на харде,и один ли был хард?

если все нормально  проходило,то  тогда как написано  выше установить 7 на тот  раздел  где у вас нет важной инфы...

обычно такое  бывает когда сам хард перестает определяться в проблеме  загрязнения контактов на харде(Как почистить контакты на контроллере жесткого диска)

1дрон

1дрон

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

предлагал не саму установку Win 7 заново, а лишь дойти в установщике до создания разделов харда...

Информация нужна: загрузчик ОС или загрузчик диска, а потом определится...

или по f8 войти...

а тогда применить соответствующие утилиты для восстановления...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.