1.Ключи выдаем зарегистрированным пользователям имеющим минимум 3 полезных сообщения форума
Kaspersky Total Security - Multi-Device 90 дн Kaspersky Internet security – Multi- Mac and Android 60 дн
Официальный KIS на 45 дней (рефф ссылка удалена)
2. Оставляем заявки на ключ в данной ветке."
Прошу выдать персональный ключ на антивирус Kaspersky (KAV, KIS, KTS).
В одни руки выдаем 1 ключ раз в 2 месяца
3. Кроме просьбы в данной ветке ничего не пишем, для выражения благодарности есть зеленая кнопка стрелка в верх "Спасибо".
4.Все запросы ключей не соответстующие правилам раздачи удаляются без всяких разговоров!
Программа KRT CLUB (новые версии) активируется персональной (личной) лицензией.
Никто вам свою лицензию не отдаст! Просьбы, типа: "Дайте мне KRT CLUB", будут удаляться!
Все обсуждения продукта в этой ветке
Спасибо за понимание !
`5 Некоторые не знают как активировать касперский по IP адресу. И ишут ключи пробные 90 дн.А это совсем не сложно. К примеру Kaspersky Internet security прокси индия.Заходиш по сылке Ip индия выбираеш ,к примеру пункт 2 ) 139.59.15.41:3128 Далее Антивирус->настройки->дополнительно->сеть->в низу настройки прокси сервера -->использовать указанные параметры прокси сервера.В водишь 139.59.15.41 порт 3128 сохранить. Далее лицензия,вставляешь ключ.Активация.Обновил,Опять лицензия->резервный код активации, ввел второй ключ...Вертаешься в настройки прокси.Ставишь галочку автоматически определять параметры прокси. Все 120 дн имеем
Способ настройки proxy для касперского от пользователя v22979
Параметры proxy легче настроить в браузере - указав их в настройках браузера, например в chrome это - настройки/сеть/параметры proxy. Антивирус будет брать и использовать эти настройки, после активации proxy также отключаем.
Похожим образом это делается и через другие браузеры.
Почему этот способ лучше. Настройки сети в антивирусе при установке могут быть заблокированы - у меня было так. Нет лицензии - нет доступа к настройкам. Погуглив, я понял, что я не один с этим сталкивался.