при регистрации учетной записи майкрософт случайно ввел не верные данные,при перезагрузке компьютера стоит неверная (чужая) учетная запись. как сменить учетную запись?
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
как сменить учетную запись при включении окна приветствия
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:01
при регистрации учетной записи майкрософт случайно ввел не верные данные,при перезагрузке компьютера стоит неверная (чужая) учетная запись. как сменить учетную запись?
потом создать новую
Сообщение отредактировал free-will: 13 Декабрь 2016 - 23:02
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:39
Эти Ваши действия означают регистрацию Вашей,а не чужой УЗ.Вы можете иметь несколько УЗ.Чтобы сменить УЗ на свою,которую Вы хотите зайдите(например) в ПК под локальной УЗ. Пуск-Параметры-Учётные записи-Войти вместо этого с локальной УЗ.И далее замените её на свою УЗ.
Отправлено 09 Август 2019 - 19:59
Если написать войти вместо этого спрашивает текущий пароль, которую не знаю. Как удалить вообще эту УЗ? Пороль не знаюЭти Ваши действия означают регистрацию Вашей,а не чужой УЗ.Вы можете иметь несколько УЗ.Чтобы сменить УЗ на свою,которую Вы хотите зайдите(например) в ПК под локальной УЗ. Пуск-Параметры-Учётные записи-Войти вместо этого с локальной УЗ.И далее замените её на свою УЗ.
Отправлено 12 Август 2019 - 11:39
Если написать войти вместо этого спрашивает текущий пароль, которую не знаю. Как удалить вообще эту УЗ? Пороль не знаю
Может вот здесь есть ответ...
Как делал я,пока не разобрался...при переустановке системы не вводил никаких учётных записей ,паролей и пин кодов.Всё можно сделать потом.Всю информацию надо записать в тетрадь,пока не запомнишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных