Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Флудим здесь
Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:52
изыди сатана чурбанская я тебя в рот ебал и твой ислам
чмо ебаное ни рожи ни кожи дрочить тебе до пенсии))))))))))))))))))))))
я твою религию не оскорблял. бог тебе судья.
Phil удали меня пожалуйста с форума. Я больше не потерплю таких оскорблений. Хватит с меня добра. Его делаю нормальным людям а не этим чудикам. Удали мой профиль как будешь онлайн. Спасибо.
Вижу тут азербайджанцев не ценят и религию нашу оскорбляют. Ну ничего Бог всем судья. Это уже последняя капля терпения была. Удали прошу мой профиль.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:49
я твою религию не оскорблял. бог тебе судья.
Phil удали меня пожалуйста с форума. Я больше не потерплю таких оскорблений. Хватит с меня добра. Его делаю нормальным людям а не этим чудикам. Удали мой профиль как будешь онлайн. Спасибо.
Вижу тут азербайджанцев не ценят и религию нашу оскорбляют. Ну ничего Бог всем судья. Это уже последняя капля терпения была. Удали прошу мой профиль.
взял бы да ушел, насильно что ли держат тебя?
азербайджанцев ценить за то, что он лишь азербайджанец?
- volgograd131 и vladislavmaks это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:08
взял бы да ушел, насильно что ли держат тебя?
я не хочу чтобы под моим профилем писали всякие гадости даже при моем отсутствии. Поэтому и попросил чтобы его удалили окончательно. Если мог сам бы давно уже удалил.
азербайджанцев ценить за то, что он лишь азербайджанец?
Если нашли за что оскорблять, то найдите за что и ценить. Я же вашу нацию не трогаю. Вижу ты от них далеко не ушел. Умственное развитие такое же отсталое. Хоть бы спасибо сказал этим трем-четырем людям, которые можно сказать держат твой форум. Иначе он давно бы уже сдох. Между прочим без нашей нефти фиг бы вы немцев победили. Вот за это и нужно ценить и не оскорблять просто так на ровном месте.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 04:59
..... Между прочим без нашей нефти фиг бы вы немцев победили. Вот за это и нужно ценить
Вот и проявился человечик.
Насмешил, историю видимо в школах бывших союзных республиках действительно решили переписать.
Тогда ничего вашего не было, тогда был СССР и дедушка Сталин, которым нужно сказать спасибо и "поклониться в ножки", при которых, некоторые, сохранили свою нацию.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:01
Человек может и перебрал. Не спорю.Справоцировали его однозначно. Суть в другом. Человек выкладывал ключи, делал полезное для форума. Даже если продаёт. Он их сам делает. Решать ему.Его за его гнобят. Это чё? Правильно? Не понимаю те ресурсы которые создают темы типа : А чё там на украине то творится? Мне как то .... Поверьте. Она в одно мест не упёрлась Просто линия соприкосновения. И как по Life News показывают митинги о соединении ДНР и ЛНР. Нам они не нужны! Своих поблем хватает! У сам нищета.Гы)))
А то что админы не могут прекратить этот флуд. Минус им.
Я думаю понятно изложил свою мысль.Спасибо за понимание.
Извеняюсь за офтоп не в теме.
Но этого человека переманивают многие. Думаю он будет полезен на других ресурсах.
- slw, xriap-xriap, vasilii 23 и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:51
Igoreha провоцировал его не я, я как раз его все защищал, а он вот так вот, ну и пусть идет подобру-поздорову.
.
Просто этого чел ждал. Он обходит твой форум. Через стороние IP/ У тебя видимо нет отслежки. Хотя я в этом не соображаю но опыт подсказывает. Для примера зайди сюда под разными IP:
index.php?action=forum
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:04
кто ждал? и кто обходит?
в курсе ли ты что с одного ip могут сидеть куча пользователей реальных. такие ip обычно называются серыми, например у дом.ру
если вы не разбираетесь в этом вопросе то советую почитать, информации об этом много.
- _0_ и valx это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных