..., а поиск PIDKey по известным пяти последним цифрам ключа ничего не дал, т.е. 0. Цифры верные, проверено скриптом)))
В программе PIDKey v2.1.2.1017 вверху есть красный круг с восклицательным знаком. Жмёте туда и добавляете в базу ключи из файла, выпадает окно и там выбираете текстовый документ "Blocked Keys". Как только пройдёт вся процедура, то снова вбиваете в поиск свой пятизначный хвост ключа и если повезёт, то ваш полный ключ может оказаться там, выдав все 25 знаков искомого ключа.
Да и всецело прав bioshock7227, когда писал, что ключей с одинаковым окончанием может быть несколько. Тогда лишь засада.
А вообще, то ключики свои, цифры кода установки и кода подтверждения (даже если активация прошла онлайн), надобно хранить надёжно.
Я, когда активирую онлайн, то всё равно потом запрашиваю код подтверждения по идентификационному коду установки. Мало ли. Бывало, что и выручало меня такое не раз. Не часто, но было.
В особенности, если человек не менял железо, а после переустановки оси приходилось активировать заново тем же ключом, который на тот момент был уже в бане.
Не все мои приятели заморачиваются этими простыми важными мелочами, живут одним днём. Я уже не говорю про то, что просто забивают на сохранение самой активации утилитой MSActBackUp.
Сообщение отредактировал wolk1535: 05 Январь 2018 - 06:18