Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Проблема с обновлением ОС

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

У меня тоже похожее Нет Рабочего стола, вхоже через проводник.  По в этой теме, Зашел в центр устранения   неполадок Центра обновления Windows. И вот что оно выдало: Три дня назад пришло обновление, и после него исчез Рабочий стол и Т.Д. 

ИД пакета           неизвестно 

путь                    неизвестно

Код ошибки        0x80070005

источник             модуль 

Контекст 

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 28 Январь 2018 - 17:25

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

У меня тоже похожее Нет Рабочего стола, вхоже через проводник.  По в этой теме, Зашел в центр устранения   неполадок Центра обновления Windows. И вот что оно выдало: Три дня назад пришло обновление, и после него исчез Рабочий стол и Т.Д. 

Что значит пропал рабочий стол? Скрин предоставьте.

PS Что происходит при нажатии:

Win+D

Win+Б

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Уважаемый  ZIK_      Пока  я восстанавливал c вашей помощью  диск D на Win - 64, в комнате у сына. Мой другой комп Win - 32 (рабочий)  при включение стал обновляться, и довольно странно большими шрифтом. Я дождался  окончания этой установки, и получил черный экран с ярлыками. Сначала они моргали. Я выключил комп, открыл его, вижу конденсатор около видео карты 1000х6,3, вздулся. Я меняю его на хороший 1000х16. Запускай комп, Моргать экран монитора перестал, но при попытки настроить (правой кнопкой) Рабочий стол, получаю ответ окно что программа  по умолчанию на него не установлена.  Ещё при входе пишет,  нет входа в учетную запись. попытался через обновление загрузить и восстановить   Win - 32. Загрузил его, последняя версия март 2017, не получилось .Все осталось по прежнему. Вот сейчас сижу пишу и думаю запишу образ  я его на флешку, и поставлю в чистую.              

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, до замены конденсатора. 

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 28 Январь 2018 - 21:23

заблокированный

заблокированный

Advanced Member

• Участники
  • 69 сообщений

1000х6,3, вздулся. Я меняю его на хороший 1000х16.

видимо косяк при пайке.проверьте полярность  либо не очень понятно.6.3 вольта поменяли на 16 вольтовый?

Сообщение отредактировал Patogen2018: 29 Январь 2018 - 00:02

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

, до замены конденсатора. 

А после, что то поменялось?

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

1000х6,3, вздулся. Я меняю его на хороший 1000х16.

видимо косяк при пайке.проверьте полярность  либо не очень понятно.6.3 вольта поменяли на 16 вольтовый?

Что тут не понятного? Косяков при пайки я почти не допускаю, особенно при замене конденсаторов в материнских платах. А почему вместо 6,3 вольта ставлю 16 вольтовы, ответ: "Кашу маслом не испортишь" "Запас по напряжению - карман не тянет"  У меня стаж в работе " Лужу паяю - ЭВМ починяю"  более 50 лет :rofl:

А после, что то поменялось?

Работает не правильно. Ещё при входе пишет,  нет входа в учетную запись, нет рабочего стола, и Т.Д. Вхожу в систему правой кнопкой на значок слева внизу Win. При поиске неисправности самой Win Код ошибки        0x80070005

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 29 Январь 2018 - 08:13

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Работает не правильно. Ещё при входе пишет,  нет входа в учетную запись, нет рабочего стола, и Т.Д. Вхожу в систему правой кнопкой на значок слева внизу Win. При поиске неисправности самой Win Код ошибки        0x80070005

Что то "сломалось" в системе (права доступа и безопасность)

PS В безопасном режиме нормально грузится? 

Сообщение отредактировал ZIK_: 29 Январь 2018 - 08:45

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Что то "сломалось" в системе (права доступа и безопасность)

PS В безопасном режиме нормально грузится? 

Сам не пойму. Войти в безопасный режим не могу. Это кнопка F9? Соссе (пароли) не где сохраняются.  Попытка настроить экран, всплывает сообщение.См скрин.

Ушедший

Ушедший

покинувший

• Участники
  • 3 671 сообщений

Сам не пойму. Войти в безопасный режим не могу. Это кнопка F9? Соссе (пароли) не где сохраняются.  Попытка настроить экран, всплывает сообщение.См скрин.

F8. Смотрите здесь

Скрытый текст

• leo.67 это нравится

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Удерживая клавишу "Shift" нажать Пуск - Выключение - Перезагрузка

Поиск и устранение неисправностей - Дополнительные параметры - Параметры загрузки

Сообщение отредактировал ZIK_: 29 Январь 2018 - 11:21

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Поиск и устранение неисправностей - Дополнительные параметры - Параметры загрузки

Это все попробовал. Муторно и долго. Все равно не могу войти в Безопасный режим.  Буду делать чистую перестановку. Есть у меня образ Win - 32, запишу его на флешку, и при установке полностью форматну диск С. Или форматировать через и создавать  лучше AOMEI Partition Assistant Technician Edition 6.6?

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Это все попробовал. Муторно и долго. Все равно не могу войти в Безопасный режим.

Именно так:

не можете войти?

Буду делать чистую перестановку. 

Если ранее OS устанавливали с "0", то достаточно сделать установку обновлением с сохранением всех ваших файлов и прог.

Сообщение отредактировал ZIK_: 29 Январь 2018 - 13:13

заблокированный

заблокированный

Advanced Member

• Участники
  • 69 сообщений

Что тут не понятного? Косяков при пайки я почти не допускаю, особенно при замене конденсаторов в материнских платах. А почему вместо 6,3 вольта ставлю 16 вольтовы, ответ: "Кашу маслом не испортишь" "Запас по напряжению - карман не тянет"  У меня стаж в работе " Лужу паяю - ЭВМ починяю"  более 50 лет :rofl:

стаж в работе это не показатель(и на старуху бывает порнуха).поменяйте полностью обвязку питания процессора(как раз кондеры 1000х6,3) и обратите внимание на блок питания.

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Именно так:

не можете войти?

Если ранее OS устанавливали с "0", то достаточно сделать установку обновлением с сохранением всех ваших файлов и прог.

Вот это я и сделал, и установка прошла по последней не доделанной и не версии обновления. В корне диска была папка $..Windows$ " . Я снял диск С (SSD) и подключил к другому компу, и увидел эту папку. Соответственно я ее удалил. После появился не до установленный рабочий стол и  Windows кое как стал работать. Открывать все папки приходиться через проводник. Так нах мне мучиться..

стаж в работе это не показатель(и на старуху бывает порнуха).поменяйте полностью обвязку питания процессора(как раз кондеры 1000х6,3) и обратите внимание на блок питания.

Молодой человек, ну за кого вы меня считаете, проверил я  конденсаторы.  Прикидывал другую видео карту, эффект тот же. Вот переводил текст (красный)  из БИОСА, правда ничего из перевода не понял.  Первое текст был про "Graphics card" Т.Е, про видео карту. Второй про PCI devices. В общем при устранение  ошибки самой Windows:  Код ошибки       0x80070005   См. выше.   

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 29 Январь 2018 - 16:20

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Вот переводил текст (красный)  из БИОСА, правда ничего из перевода не понял.  Первое текст был про "Graphics card" Т.Е, про видео карту. Второй про PCI devices. В общем при устранение  ошибки самой Windows:  Код ошибки       0x80070005   См. выше.

Bios тут не причем. Это предупреждение для оверлокеров.

Открывать все папки приходиться через проводник. Так нах мне мучиться..

Ну если вас устроит установка с "0" то почему бы и нет!?

PS Только с удалением и переразбивкой всех разделов с адекватными размерами (дабы не наступать на грабли ;) )

Сообщение отредактировал ZIK_: 29 Январь 2018 - 17:02

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Bios тут не причем. Это предупреждение для оверлокеров.

Ну если вас устроит установка с "0" то почему бы и нет!?

PS Только с удалением и переразбивкой всех разделов с адекватными размерами (дабы не наступать на грабли ;) )

Я полностью сделал SSD  диском С. Это где то более 100 Ггб.

заблокированный

заблокированный

Advanced Member

• Участники
  • 69 сообщений

Вот это я и сделал, и установка прошла по последней не доделанной и не версии обновления. В корне диска была папка $..Windows$ " . Я снял диск С (SSD) и подключил к другому компу, и увидел эту папку. Соответственно я ее удалил. После появился не до установленный рабочий стол и  Windows кое как стал работать. Открывать все папки приходиться через проводник. Так нах мне мучиться..

Молодой человек, ну за кого вы меня считаете, проверил я  конденсаторы.  Прикидывал другую видео карту, эффект тот же. Вот переводил текст (красный)  из БИОСА, правда ничего из перевода не понял.  Первое текст был про "Graphics card" Т.Е, про видео карту. Второй про PCI devices. В общем при устранение  ошибки самой Windows:  Код ошибки       0x80070005   См. выше.   

пост кодер пробовали? проверьте напругу с блока питания.и мем тестом оперативу пошерстите(часиков етак на 5 примерно)

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 543 сообщений

Все тему закрываю. Установил WIN - 86 (32) самый  новый, скачал здесь. Нарезал два диска через UltraISO. Образ прошлого года 09.17. Один образ который скачал здесь. БИОС обновить не смог. Но с диска запустил установку ОС. При установки там предлагали три варианта; Для учебных заведений; Корпоративный; и Профессиональный.  Активировал через сайт Майкрософт, через учетную запись. Во с Офисом 2016 про+, интересно получилось. У меня в облаке майл, хранился образ  Microsoft Office 2016 Professional Plus, да я перед форматированием диска С из папки Программы, скопировал установленный Офис на переносной диск. Вот думаю активировать не надо будет. Он Офис встал, но отображаться как логический диск, и также автоматом активировал его через учетную запись.   

А теперь вопросы:

1. по  Офисом 2016. Правильно он установлен или его пере установить?

2. Почему ярлык " Этот компьютер" не устанавливается  в Рабочее поле?  В него я попадаю через проводника.   

ilucha777

ilucha777

Участник

• Участники
  • 22 сообщений
Здравствуйте! После устаноки обновления не загружается система. Появляется ошибка без кода с фразой “не удалось завершить установку windows” после нажатия на ок компьютер перезагружается и ошибка повторяется. Пробовал востановление, но точек для отката нет. Что можно еще предпринять кроме переустановки ОС?

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Здравствуйте! После устаноки обновления не загружается система. Появляется ошибка без кода с фразой “не удалось завершить установку windows” после нажатия на ок компьютер перезагружается и ошибка повторяется. Пробовал востановление, но точек для отката нет. Что можно еще предпринять кроме переустановки ОС?

На экране с картинкой ошибки попробовать одновременно нажать Shift + F10, реакция есть?
Должно открыться окно командной строки.
Вариант 1
Скрытый текст

Вариант 2
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ZIK_: 07 Февраль 2018 - 12:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.