Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Вопросик

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Vofafon

Vofafon

Advanced Member

• Участники
  • 83 сообщений

Подскажите что лучше поставить Enterprise LTSB 2016 или Pro/VL?

• Yaltahelp это нравится
Стреляй во всё что шевелится,а если нешевелится,шевели и СТРЕЛЯЙ!

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Подскажите что лучше поставить Enterprise LTSB 2016 или Pro/VL?

Смотря, что Вы хотите от системы и какие цели преследуете. Логичнее было ставить вопрос об Enterprise и LTSB (LTSC). Большинству пользователей будет достаточно редакции Home (Home Single Language).

Vofafon

Vofafon

Advanced Member

• Участники
  • 83 сообщений

Смотря, что Вы хотите от системы и какие цели преследуете. Логичнее было ставить вопрос об Enterprise и LTSB (LTSC). Большинству пользователей будет достаточно редакции Home (Home Single Language).

Для дома. Возможно ли полностью отключить "выход системы в сеть" (обновы/насильное навязывание обнов)?

п.с: и какую версию легче активировать?

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Для дома. Возможно ли полностью отключить "выход системы в сеть" (обновы/насильное навязывание обнов)?

п.с: и какую версию легче активировать?

Обновляться будет любая система, если только Вы "радикально" не вырубите обновления! А оно Вам надо? Чем Вам обновления помешали? Чем Вам, например, мешают патчи обновления безопасности системы?Активировать можно любую систему одинаково, был бы ключ валидный.

Vofafon

Vofafon

Advanced Member

• Участники
  • 83 сообщений

Обновляться будет любая система, если только Вы "радикально" не вырубите обновления! А оно Вам надо? Чем Вам обновления помешали? Чем Вам, например, мешают патчи обновления безопасности системы?Активировать можно любую систему одинаково, был бы ключ валидный.

ну не нравится мне такое навязывание обнов...."был бы ключ", вот именно в этом вопрос на какую легче найти.

п.с: радикальное вырубание возможно?как?

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Отключение обновления системы возможно с помощью различных твикеров (типа Win 10 Tweaker 7.0 Portable) или вручную. Указывать "Как" не буду, чтобы Вы не обвинили меня в крахе системы. Вбейте в Google: "Отключить обновление windows 10". Результаты Вам в помощь. Для начала почитайте тут: Как отключить обновления Windows 10

Ключи берите здесь Ключи активации Windows 10 (все редакции)

Удачи!

P.S. Для расширения кругозора:

Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму!

Инструктаж по отключению обновлений - содействие в преступлении! ;)

Vofafon

Vofafon

Advanced Member

• Участники
  • 83 сообщений

Отключение обновления системы возможно с помощью различных твикеров (типа Win 10 Tweaker 7.0 Portable) или вручную. Указывать "Как" не буду, чтобы Вы не обвинили меня в крахе системы. Вбейте в Google: "Отключить обновление windows 10". Результаты Вам в помощь. Для начала почитайте тут:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Ключи берите здесь 

Удачи!

эта статья ничего не даёт, даже сделав всё описанное всёравно скачивается "Windows 10 Update Assistant" и требует обновления.

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

эта статья ничего не даёт, даже сделав всё описанное всёравно скачивается "Windows 10 Update Assistant" и требует обновления.

Я Вам показал, как пример. Рассказывать подробно НЕ БУДУ! Гуглите сами. Своими руками найдите себе приключения. Удачи!

Repa1r

Repa1r

Advanced Member

• Участники
  • 88 сообщений

Подскажите, нужен мануал по Acoustica Premium Edition на русском.

Vofafon

Vofafon

Advanced Member

• Участники
  • 83 сообщений

Ставьте Windows ХР/Vista/7/8/8.1.

к сожалению эти версии не поддерживают DX12 + аппаратно принуждают (Kaby Lake)

п.с: спс за ответы.

Vofafon

Vofafon

Advanced Member

• Участники
  • 83 сообщений

Не наблюдаю ваши "Спасибо".

Вы изначально противоречите самому себе с взаимоисключающими желаниями. Это напоминает некоторый когнитивный диссонанс.

Хотите от ОС максимальные возможности, но в тот же момент не хотите получать обновления через WU.

Кто вам судья, я не понимаю.

мне не нужны максимальные возможности, мне нужна поддержка DX12 и моего процессора, судя по обновам там 90% правки "безопасности" и всякое гуано типа дефендера которые мне абсолютно не нужны + просто бесит навязывание этих обнов и сбор всего и вся о деятельности пользователя. Не понимаю людей , которые с пеной у рта говорят о важности этих обнов...сидели же годами на XP и всё было норм, пока они (MS) не прочухали и не стали просто нагло вынуждать обновляться из-за отсутствия поддержки выше указанных "функций".

renual76

renual76

SUPER Member

• Участники
  • 360 сообщений

мне не нужны максимальные возможности, мне нужна поддержка DX12 и моего процессора, судя по обновам там 90% правки "безопасности" и всякое гуано типа дефендера которые мне абсолютно не нужны + просто бесит навязывание этих обнов и сбор всего и вся о деятельности пользователя. Не понимаю людей , которые с пеной у рта говорят о важности этих обнов...сидели же годами на XP и всё было норм, пока они (MS) не прочухали и не стали просто нагло вынуждать обновляться из-за отсутствия поддержки выше указанных "функций".

В вашем случае 10 LTSB тогда единственный вариант.Второе каждая сборка имеет свой период жизни.

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

сидели же годами на XP и всё было норм, 

Так и сидите на XP! Что мозги парите! Вам уже дали достаточно советов!

Модераторы! Закройте пожалуйста эту ветку.

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Вы вообще упёртый лузер, я так понимаю. Вы хоть википедию по Windows 10 смотрели?

Вам никто ничего не доказывает тут. Всяческие автоматические обновы нужны - точка!

Как сидели на своей Windows XP - так и сидите!

Вот и я говорю, что весь этот флуд надо закрывать!

sergey 34

sergey 34

Advanced Member

• Участники
  • 133 сообщений

Да че тут думать???? Отрубаешь инет и сидишь себе спокойно ни каких обнов и ни каких сборов информации. А то развели тут это хочУ это не хочу.

• Fan Tom это нравится

renual76

renual76

SUPER Member

• Участники
  • 360 сообщений

Вы вообще упёртый лузер, я так понимаю. Вы хоть википедию по

смотрели?

В версиях: Windows 10 Enterpise / Windows 10 Enterpise LTSC(B) / Windows 10 Education, телеметрия вообще полностью управляемая в зависимости от потребности конфиденциальности пользователя.

Каким образом вы решили обезопасить свою ОС, если заведомо откажитесь от критических и важных обнов безопасности?

Вам никто ничего не доказывает тут. Всяческие автоматические обновы нужны - точка!

Как сидели на своей Windows XP - так и сидите!

Господи если человек упертый зачем что то ему доказывать.Хочет ушатать систему ради бога его право.Убьет систему может что то поймет.

renual76

renual76

SUPER Member

• Участники
  • 360 сообщений

Ага. Флешки и всякие переносные внешние накопители - не подключать!  :rofl:

Так ведь прежде чем он её ушатает, он себе моск так вынесет, что так и будет постить тут о всяческих заморочках со свой осью.

Её же бедненькую вскоре лихорадить начнёт от его возрастающих потребностей. 

Хотя да она ж не сразу загнется.Реально глупая идея отключать обновы сколько историй на форуме майков было на эту тему.Но обожаю когда там пишут пираты порой читаешь и ржешь как ненормальный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.