Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Outlook на Windows 10

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

voronova.irina

voronova.irina

Читатель

• Читатель
  • 2 сообщений

У меня есть много сообщений в моем почтовом ящике в MS Outlook. Я использую этот почтовый клиент на своем ноутбуке с OC Windows 10 в течение нескольких месяцев. Я довольна программой в общем, но вчера мне пришло какое-то сообщение, после которого программа вылетела, и я не смогла больше получить доступ к файлу PST. Из этого выходит вопрос – как восстановить огромный файл PST?

ASLukUP

ASLukUP

Участник

• Участники
  • 37 сообщений

У меня есть много сообщений в моем почтовом ящике в MS Outlook. Я использую этот почтовый клиент на своем ноутбуке с OC Windows 10 в течение нескольких месяцев. Я довольна программой в общем, но вчера мне пришло какое-то сообщение, после которого программа вылетела, и я не смогла больше получить доступ к файлу PST. Из этого выходит вопрос – как восстановить огромный файл PST?

Вам сюда по вашему вопросу.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

• AnnocK1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.