Не знаю кто как устанавливает. Я же после установки ОС и автообновления сразу отключаю в службах и центре обновлений, а что нужно необходимое устанавливаю вручную.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Windows 7 какие обновления ставить не рекомендуется.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:25

..., а что нужно необходимое устанавливаю вручную.
После марта 2016 г. появились мусорные обновления, ограничения и прочее, устанавливать выборочно.
Всё это общие расхожие рекомендации не имеющие никакого смысла.
Для того чтобы что-либо ставить выборочно (вручную), то нужно хорошо знать систему и предназначение каждого из обновлений.
К тому же, вкупе с обычной безобидной обновой безопасности зачастую идут неоговоренные нигде включения. Особливо если это как-то связано с телеметрией и т.п. включениями функций доступа контроля уст. ОС, контроля установленных программ или пользователским файлам ПК.
Если хорошо разбираетесь по системам, сист. файлам и т.п. функционалу, то потрудитесь писать что именно считаете необходимым устанавливать выборочно.
Пишите конкретные номера KB.
Вот и обсудим их занение для Win 7, необходимость оных к установке.
Отправлено 21 Июнь 2021 - 18:02

Может не в тему, но все таки спрошу.
Поставил систему с нуля, хотел обновить систему, а она выдает ошибку 80072ee2/
Может кто сталкивался?
Ссылок с пояснениями приводить не буду. Здесь недопустимо.
Читайте сами по запросу в Google: "Ошибка обновления Windows Update 80072EE2". Копировать ответ смысла не вижу.
Отправлено 23 Июнь 2021 - 11:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных