Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Email, не могу отправить почту

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

George2870

George2870

SUPER Member

• VIP
  • 357 сообщений

Добрый день! Пользуюсь почтой yandex.ru и gmail.com в Windows10 (x64).

Но недавно обнаружил такой баг: Мне и еще 65 абонентам одновременно по электронке пришло сообщение от Совета многоквартирного дома (СМД) дать свои предложения для обсуждения на общем собрании вопросов капитального ремонта нашего дома. При этом СМД просил рассылать эти предложения одновременно и всем 65 абонентам - жильцам дома.

Я послал свои предложения всем абонентам, но в ответ получил сообщение, что почта была не отправлена из-за какой-то перегрузки или чего-то подобного с разъяснениями на англ. языке, из которых я ничего не понял.

Рассылку осуществлял как по yandex, так и по gmail.

Результат один и тот же - возврат :diablo:.

В чем поблема?

Bimba

Bimba

Advanced Member

• Участники
  • 235 сообщений

Добрый день! Пользуюсь почтой yandex.ru и gmail.com в Windows10 (x64).

Но недавно обнаружил такой баг: Мне и еще 65 абонентам одновременно по электронке пришло сообщение от Совета многоквартирного дома (СМД) дать свои предложения для обсуждения на общем собрании вопросов капитального ремонта нашего дома. При этом СМД просил рассылать эти предложения одновременно и всем 65 абонентам - жильцам дома.

Я послал свои предложения всем абонентам, но в ответ получил сообщение, что почта была не отправлена из-за какой-то перегрузки или чего-то подобного с разъяснениями на англ. языке, из которых я ничего не понял.

Рассылку осуществлял как по yandex, так и по gmail.

Результат один и тот же - возврат :diablo:.

В чем поблема?

Проверьте свой аппарат на наличие вирусов и прочей бяки.

George2870

George2870

SUPER Member

• VIP
  • 357 сообщений

Проверьте свой аппарат на наличие вирусов и прочей бяки.

Проверяю регулярно не менее 2раз в неделю. Все чисто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.