Активировать методом цифровой лицензии Windows 10 и Windows 11 обсуждаемой в теме утилитой больше нельзя.
Скорбим безвременной кончине халявы..
зы. Новость в подтверждение
В смысле, переактивация цифры? Зачем?
Исходя из статьи отменены только новые активации Win 10(11) онлайн ключами Win 7/8/8.1.
Те кто ранее активировали свои ОС этими ключиками, получили "цифру", то у них в системах такие ключи преобразованы в общий "Generic key":
после переустановки винды. например.
Позавчера человек не смог заново получить "цифру" после переустановки ОС Win 10 Professional, но правда перед этим был заменён хард.
До переустановки система была активирована утилитой "W10 Digital Activation Program" (HWID)
После переустановки оси на новом жёстком диске "цифра" не встала. Вновь пытался утилитой, но система не активировалась, лишь типа "находится в режиме уведомления"
По идее замена жёсткого не должно было повлиять на восстановление активации "цифрой", но применив средство "Устранение неполадок" ничего так и не вышло.
Пришлось ему помочь с активацией ключиком Win 10 RTM Professional OEM:NONSLP.
Т.к. ключ был уже офлайн, то активацию провёл посредством Confirmation ID (CID). Итогом "цифра" встала.
Всем привет. Заранее извиняюсь если не совсем в ту тему пишу, не могу сориентироваться в форумах на Филке.
Имеется ноутбук с предустановленной windows 10 home (НЕ Single language). Хочу проапгрэйдить до Professional. Как правильно это сделать? На предыдущей странице уважаемый on_off писал что надо сперва отключиться от сети, затем обновить редакцию до про, затем подключиться к сети и активироваться ключом из профильной темы.
В той теме есть два вида ключей: OEM:NONSLP и Volume:MAK. Какой мне нужен? И что значит online в описании, да ещё и со звёздочкой?
Спасибо.
Имеется ноутбук с предустановленной windows 10 home (НЕ Single language). Хочу проапгрэйдить до Professional. Как правильно это сделать? На предыдущей странице уважаемый
писал что надо сперва отключиться от сети, затем обновить редакцию до про, затем подключиться к сети и активироваться ключом из профильной темы.
В той теме есть два вида ключей: OEM:NONSLP и Volume:MAK. Какой мне нужен? И что значит online в описании, да ещё и со звёздочкой?
1. Общий универсальный ключ (Generic key): Win 10 RTM Professional Retail
2.
а) online, phone или online (phone) - это обязательное и краткое, максимально лаконичное, описание метода активации ключом на момент проверки и публикации в теме.
б) online * - каждодневно вновь пополняемый онлайн Volume:MAK ключ. Такие ключи ранее были уже опубликованы в теме, а потому идут повтором.
Для удобства пользователям выносятся на последнюю страницу, а как только эти ключи теряют свою актуальность, то неизменно будут удалены автором сообщения или Модератором.
3. Обсуждение подобных вопросов в этой теме не допускаются. В разделе "Windows 10" есть соответствующая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных