Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Кролик в духовке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
ЛюдмилаМ

ЛюдмилаМ
  • Читатель
  • 0 сообщений

IoyPVW7smN0.jpg

 

 

Ингредиенты
Основные
лук репчатый
 3 шт.
приправа для мяса
 1 ст. л.
кефир
 1 стакан
горчица
 0,5 ст. л.
маслины без косточек
 1 банка
зелень рубленая
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
растительное масло
 1 ст. л.
кролик тушка
 1 шт.

Разделать кролика на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами. Выложить в миску, добавить 1 ст. л. с горкой приправы для шашлыка и хорошо помять руками. Если нужно добавить соль (у меня соль входила в состав приправы). Залить все кефиром, еще раз перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов для маринования. Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить маринованный лук. Добавить в миску с кроликом горчицу, перемешать и оставить еще на полчаса. Остроту можно регулировать по вкусу, если горчица не слишком острая, можно взять ее больше. Выложить кусочки маринованного кролика на лук. Добавить маслины. Запекать в духовке при 180-200°C около часа. В это время можно поджарить картошечку или приготовить другой гарнир. Кролик готов! Румяный и ароматный! Подаем сразу же, посыпав мелко-рубленным зеленым луком или другой зеленью. Приятного аппетита!


  • lifeshlak и Yaltahelp это нравится

#2
lifeshlak

lifeshlak

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений

IoyPVW7smN0.jpg

 

 

Ингредиенты
Основные
лук репчатый
 3 шт.
приправа для мяса
 1 ст. л.
кефир
 1 стакан
горчица
 0,5 ст. л.
маслины без косточек
 1 банка
зелень рубленая
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
растительное масло
 1 ст. л.
кролик тушка
 1 шт.

Разделать кролика на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами. Выложить в миску, добавить 1 ст. л. с горкой приправы для шашлыка и хорошо помять руками. Если нужно добавить соль (у меня соль входила в состав приправы). Залить все кефиром, еще раз перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов для маринования. Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить маринованный лук. Добавить в миску с кроликом горчицу, перемешать и оставить еще на полчаса. Остроту можно регулировать по вкусу, если горчица не слишком острая, можно взять ее больше. Выложить кусочки маринованного кролика на лук. Добавить маслины. Запекать в духовке при 180-200°C около часа. В это время можно поджарить картошечку или приготовить другой гарнир. Кролик готов! Румяный и ароматный! Подаем сразу же, посыпав мелко-рубленным зеленым луком или другой зеленью. Приятного аппетита!

Полное дерьмо..  :rofl:



#3
imadering

imadering

    Читатель

  • Читатель
  • 1 сообщений

ням ням



#4
CatGeneral

CatGeneral

    Читатель

  • Читатель
  • 3 сообщений

Надо будет тоже попробовать как-нибудь



#5
MaRRyLapa

MaRRyLapa

    Читатель

  • Читатель
  • 2 сообщений

Спасибо за рецепт.))

Вот мой. правда готовить долго, но получается очень вкусно!
Кролик,маргарин, укроп,петрушка,соль,чеснок,уксус,черный молотый перец,сливки или сметана.
разделываем на порционные кусочки. замачиваем на 3 часа. я замачиваю просто в воде с уксусом. должно быть очень слабый кисленький вкус, добавляю петрушку, укроп, чеснок и черный молотый перец.это то что улучшает вкус крольчатины. Затем необходимо высушить на полотенце кусочки и намазать солью и дать полежать ещё 30 минут. (чаще всего соль добавляю в воду пока маринуется мясо, потом просто даю обсохнуть и всё) Следующее, берем маргарин и на нем на быстром с двух сторон обжариваем кусочки. Обжаренные кусочки складываем в кастрюльку и поливаем сливками и тушим ещё 40 минут. Готово.






Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.