Я спрашивал про раскладку. На картинках - английская и всё.
Так можно не посредственно спросить у продавца. Там и отзывы можно почитать.
Я сталкивался с тем, что на алике и тимоле раскладка у ноутов только английская. Потом надо лазером клау "дорабатывать" или сразу менять в сервисе за деньги.
у продавца надо уточнять, могут только с английской привезти
Я сталкивался с тем, что на алике и тимоле раскладка у ноутов только английская. Потом надо лазером клау "дорабатывать" или сразу менять в сервисе за деньги.
Есть такое. Но никто же не обязывает выбранную модель покупать именно на AliExpress. Приценился и выбрал более удобное место дорогой покупки. К тому же надо и о гарантии хорошо подумать, о бесплатном сервисном обслуживании в течении гарантийного срока.
у продавца надо уточнять, могут только с английской привезти
Покупать дорогие вещи не пощупав, не надкусив за краешек, оченно чревато некоторыми разочарованиями. Тут реальным продавцам-консультантам веры нет, а где-то там в инетах тем более.
Покупать дорогие вещи не пощупав....
с таким успехом я у себя в Регарде приобрету
с таким успехом я у себя в Регарде приобрету
Я обычно нахожу нужный мне товар: электронику, комплектующие и прочее, прицениваюсь, а потом иду в свою проверенную годами торговую фирму, с отличным сертифицированным СЦ и заказываю через них с этого интернет магазина всё необходимое. Если вдруг те не работают с этим дискаунтером, то предлагают от своих поставщиков. Незначительная разница в цене для меня уже не имеет большого значения. Зная что в итоге я буду полностью уверен в доставке нужного мне товара, предварительно при мне вскрыт, осмотрен и проверен на соответствие комплектации. Лишь после того как всё будет правильно заполнено, фирменный гарантийник и т.д., то соответственно и оплачу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных