Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Ноутбук для дизайнера. Помогите выбрать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Ушедший2

Ушедший2

Elit Member

• Участники
  • 1 388 сообщений

Я спрашивал про раскладку. На картинках - английская и всё.

Так можно не посредственно спросить у продавца. Там и отзывы можно почитать. 

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

Я спрашивал про раскладку. На картинках - английская и всё.

Ты спрашивал про английскую и китайскую. О других букафках речи не было.

valx

valx

Elit Member

• Супер модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 847 сообщений

Я сталкивался с тем, что на алике и тимоле раскладка у ноутов только английская. Потом надо лазером клау "дорабатывать" или сразу менять в сервисе за деньги.

у продавца надо уточнять, могут только с английской привезти

• Carolina это нравится

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

Я сталкивался с тем, что на алике и тимоле раскладка у ноутов только английская. Потом надо лазером клау "дорабатывать" или сразу менять в сервисе за деньги.

Есть такое. Но никто же не обязывает выбранную модель покупать именно на AliExpress. Приценился и выбрал более удобное место дорогой покупки. К тому же надо и о гарантии хорошо подумать, о бесплатном сервисном обслуживании в течении гарантийного срока.

у продавца надо уточнять, могут только с английской привезти

Покупать дорогие вещи не пощупав, не надкусив за краешек, оченно чревато некоторыми разочарованиями. Тут реальным продавцам-консультантам веры нет, а где-то там в инетах тем более. 

valx

valx

Elit Member

• Супер модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 847 сообщений

Покупать дорогие вещи не пощупав....

с таким успехом я у себя в Регарде приобрету ;)

• Carolina и on_off это нравится

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

с таким успехом я у себя в Регарде приобрету ;)

Я обычно нахожу нужный мне товар: электронику, комплектующие и прочее, прицениваюсь, а потом иду в свою проверенную годами торговую фирму, с отличным сертифицированным СЦ и заказываю через них с этого интернет магазина всё необходимое. Если вдруг те не работают с этим дискаунтером, то предлагают от своих поставщиков. Незначительная разница в цене для меня уже не имеет большого значения. Зная что в итоге я буду полностью уверен в доставке нужного мне товара, предварительно при мне вскрыт, осмотрен и проверен на соответствие комплектации. Лишь после того как всё будет правильно заполнено, фирменный гарантийник и т.д., то соответственно и оплачу.

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

К тому же, всегда есть возможность отказаться или заменить на что-либо другое из наличия или всё так же по заказу.

заблокированный

заблокированный

Advanced Member

• Участники
  • 69 сообщений
HP Pavilion - 17-ab409ur

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.