8.1 пользовался на ноуте убил через неск. дней, поставил 7ку
Я тебе так скажу: 8.1 лучше 7, а особенно одна из редакций 8.1. Сикрет страшный.
и где гарантии что KTS аналогично не поступит????
кстати ключ от KES k KTS подходит?
Не ставьте пока продукты Касперского, пользуйте некоторое время Microsoft Security Essentials
Не думаю, что эти ключи совместимы. Да и что вам с того, ключу всего 2 мес. осталось
нихрена, пробовал конечно удалял а косяк остался.....
Вторые сутки этой лабудой маетесь. НАФИК СДАЛСЯ ВАМ ЭТОТ KES !? Ставьте Win без него и работайте со своим LG Q6+ сколько того хочется!
Microsoft Security Essentials
Так он бесплатный! С официального сайта качается под Win 7. Аналог, отец т.с., встроенного в Win 8.1 / 10 Windows Defender (Защитник Windows).
И не забудьте, что если потом решитесь установить KIS или KTS, то они при установке полностью автоматически удаляют MSE (Microsoft Security Essentials).
зы. Microsoft Security Essentials устанавливается только на оригинальные Win 7. На сборки доморощенных рукоблудов может не встать.
Всё, я ушёл ...
без антиврия совсем стремно
Стрёмно с фиговым антивирем, а без антивирусника жить можно долго, но дышать придётся аккуратно.
Сообщение отредактировал on_off: 13 Октябрь 2018 - 02:14
Никакой ни Каспер оказалась wintoolspremium 18.5. (после ее сканирования) и удаления файлов/ненужных веток реестра (автоматом), опять смарт "потерялся" после перезагрузки компа.(только зарядка)
Предыдущие версии проги без косяков работали.....опять Винду срубать, тока все установил...жесть((
При этом никакого Антивиря не стояло в помине...
Сообщение отредактировал GALO: 14 Октябрь 2018 - 13:34
Уже сколько лет совершенно не пользуюсь этими улучшалками. Нормально установленная система, при должном к ней отношении, работает на "УРА" много лет.
Если не косячить, то всё поправить и оптимизировать можно штатными средствами.
GALO, вы мне надоели. Каждый раз после переустановки системы Win 7 Pro ищите себе всяческие приключения.
1. Установить Win 7 Pro SP1 с оригинального дистрибутива.
2. Пока система не обновлена, то выставить галочку "При обновлении Windows предоставлять обновления для других продуктов Майкрософт". Зайти нужно через встроенный IE 8, через обновлённый IE 11 эта функция работать не будет.
3. Пока система не обновлена, установить свежие драйвера для видеокарты. Перезагрузить систему.
4. Пока система не обновлена, установить с официального сайта Майкрософт бесплатный антивирус для ОС Win 7 - Microsoft Security Essentials
5. Обновить систему в автоматическом режиме через центр обновления Windows до самого последнего обновления. После перезагрузки активировать Win 7 Pro
6. Установить ПО и свежие драйвера для LG Q6+.
7. Пользоваться!
8. В процессе использования настроить систему под себя любимого.
есть желание его в окно выбросить
)))
Приезжайте к моему дому и выбросите под моё окно. Некоторые так и делают иногда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных