Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Восстановление Windows 10
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 02:39

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 08:24

Здравствуйте. У меня НЕ стандартная проблема восстановления Windows 10 через точку восстановления.У меня проблема с загрузкой "Windows 10 Pro x64"(лицензионная box) после запуска восстановления системы к состоянию сохранённой точки восстановления.Произошло всё так:1) У меня автоматически обновилась версия антивируса "Kaspersky Internet Security"(лицензионный) с 17... версии до 19...-ой, по требованию антивируса я перезагрузился.2) Я обнаружил, что в моём основном браузере "Google Chrome" пропало/стёрлось всё (забитые пароли к сайтам, ссылки на сайты, закладки, история и др.).
Можно позавидовать Вашему терпению.Но зачем было откатывать систему из-за браузера.Можно было переустановить браузер и войти в свой аккаунт.В Фиревоксе это просто.Есть ли такое в Хроме?Что сейчас делать?.На мой взгляд нужно переустановить W-10 начисто,у Вас же цифровая лицензия?Я пользуюсь встроенным антивирусом,с Каспером есть проблемы...и это не только моё мнение. Для расширения кругозора...
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:52

Отправлено 12 Июнь 2020 - 11:13

Здравствуйте у меня такая проблема объясню своими словами так как не специалист.При установке новой версии 2004 windows создает системный раздел в 50мб а должен 100-500 из-за этого не могу сделать резервную копию диска потому что пишет мало места как исправить
Отправлено 12 Июнь 2020 - 12:16

, прежде чем описывать проблему, то сначала стоило бы указать ваши условия установки Win 10 (ver.2004).
а) BIOS UEFI или классический.
б) Чистая установка на хард в GPT или MBR
в) Чем и как писали загрузочный носитель.
г) Какой объём раздела харда выделяли под установку системы.
К прочтению:
-
-
-
я же написал что я не специалист из все во что вы спрашиваете мне не понятно но понятно одно что раньше таких проблем не когда не было и спасибо за ответ
Гость_Gami_*
Отправлено 12 Июнь 2020 - 13:12

я же написал что я не специалист из все во что вы спрашиваете мне не понятно но понятно одно что раньше таких проблем не когда не было и спасибо за ответ
Да, видно, что Вы не специалист!
Вкратце поясню Вам про резервную копию. Первое - резервная копия занимает несколько десятков Гб. !!! Поэтому, может у Вас и нет свободного места!
Вот моя разбивка диска (SSD Samsung 250 Гб.) при установке системы на не размеченный диск:
Вот я делаю резервную копию системного диска C:\ (с установленными на нём программами) встроенными средствами ОС :
Как Вы можете видеть, для резервной копии необходимо 55,61 Гб. свободного места на диске.
Поэтому проверьте, что, как и куда Вы резервируете. Сколько у Вас свободного места на дисках.
Подробнее про создание резервной копии системы Вы можете прочитать тут
В случае непонимания процесса настоятельно рекомендую обратиться к специалистам!
Отправлено 12 Июнь 2020 - 14:39

Да, видно, что Вы не специалист!
Вкратце поясню Вам про резервную копию. Первое - резервная копия занимает несколько десятков Гб. !!! Поэтому, может у Вас и нет свободного места!
Вот моя разбивка диска (SSD Samsung 250 Гб.) при установке системы на не размеченный диск:
Скрытый текстВот я делаю резервную копию системного диска C:\ (с установленными на нём программами) встроенными средствами ОС :
Скрытый текст
проблема в том что при чистой установке мой ссд диск разбивается на два диска 50мб и 111гб и по этому пишет что мало место а раньше разбивался на 500мб и 111гб образ системы сохраняю на hhd диск там 320гб свободно а у вас на картинке видно что разбивается на 4 диска
Сообщение отредактировал on_off: 12 Июнь 2020 - 20:48
Гость_Gami_*
Отправлено 12 Июнь 2020 - 14:57

_Alesandr_ ! Зачем Вы цитируете моё сообщение 3 (три !!!) раза подряд? Сложности даже с этим?
У меня GPT+UEFI. У Вас, по всей видимости, MBR+BIOS . Поэтому, если Вам непонятно, то несите свой комп спецам! Или можете сделать резервную копию системного диска , например, Акронисом, если с системным резервированием у Вас сложности.
Кстати, Вы не ответили на вопросы on_off. Как Вы устанавливаете систему, откуда образ и т.д и т.п.
Всё, Ваш вопрос считаю закрытым. Не будем разводить флуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных