Добрый день. У меня после обновления Avast free antivirus на брандмауэре защитника windows10 появился красный крест.И надпись-необходимые действия в Avast antivirus.А в самом Avaste чтобы запустить брандмауэр требуют заплатить. Раньше такого не было. Так вот вопрос-надо ли мне бороться с запуском брандмауэра защитника windows?Или ничего страшного и так сойдет.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Avast заблокировал брандмауэр защитника windows 10
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 06:49
В былые годы пользовался Avast-ом. В конечном итоге с новыми обновами принес он мне много хлопот. Пришлось его удалить. Я поддерживаю предыдущего участника, переходите на Касперского или в крайнем случае Norton, Eset.
- AlexBiz, Carolina и on_off это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 12:34
Добрый день. У меня после обновления Avast free antivirus на брандмауэре защитника windows10 появился красный крест.И надпись-необходимые действия в Avast antivirus.А в самом Avaste чтобы запустить брандмауэр требуют заплатить. Раньше такого не было. Так вот вопрос-надо ли мне бороться с запуском брандмауэра защитника windows?Или ничего страшного и так сойдет.
Вы используете сразу два антивируса....что недопустимо,т.к. они будут мешать и блокировать друг друга.Встроенный защитник в W-10 такой же антивирус не лучше и точно не хуже других антивирусов,в т.ч. и платных.А вот требование денег это верный признак вируса.Чтобы не мучиться долго обычному пользователю надо просто переустановить систему начисто.
Отправлено 18 Январь 2019 - 13:16
Вы используете сразу два антивируса....что недопустимо,т.к. они будут мешать и блокировать друг друга.Встроенный защитник в W-10 такой же антивирус не лучше и точно не хуже других антивирусов,в т.ч. и платных.А вот требование денег это верный признак вируса.Чтобы не мучиться долго обычному пользователю надо просто переустановить систему начисто.
Используйте нод-32.
Отправлено 18 Январь 2019 - 15:02
а разве не все антивирусы при установке своего брандмауера блокируют встроенный. у меня даже с касперским так. чтобы не конфликтовали.
если не нравится тогда сидите без антивируса раз не доверяете.
Сообщение отредактировал skylink72: 18 Январь 2019 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных