Доброго времени суток, собрал себе новый ПК и приобрел диск в 2тб и ссд м2 256гб, ссд м2 на систему а 2тб для остального хлама, но 2тб не видит не знаю почему физически и фактически есть но не могу его использовать так как диска на 2 тб нет. захожу в свойство там показывает и видит диск а в управление дисками его нет вообще. что делать подскажите и как это исправить плизз.
Спасибо
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
не видит новый жесткий диск
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 00:45
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 16:08
что делать подскажите и как это исправить плизз.
1. Начните с производителя МП.
Есть ли поддержка данного HHD...
2. Зайти к производитель HDD.
Есть ли поддержка данной МП...
3. Если пазлы сошлись, тогда инcтрукция на МП: раздел подключение HDD.
4. Если не получилось, тогда вопросы в службу техподдержки...
Удачи!
Отправлено 12 Январь 2019 - 18:08
Доброго времени суток, собрал себе новый ПК и приобрел диск в 2тб и ссд м2 256гб, ссд м2 на систему а 2тб для остального хлама, но 2тб не видит не знаю почему физически и фактически есть но не могу его использовать так как диска на 2 тб нет. захожу в свойство там показывает и видит диск а в управление дисками его нет вообще. что делать подскажите и как это исправить плизз.
Спасибо
А в БИОСЕ его видно?
- on_off это нравится
Отправлено 19 Январь 2019 - 23:13
И не говорите.
Хотел было на крайний случай, если в самом деле что-то с самим хардом, предложить автору прогнать свой HHD 2 Тб через тесты и обнуление программой: WD Data Lifeguard Diagnostic for Windows.
Может какой брак попался или чем-то коцнул файловую систему. Так и восстановил бы до типа заводского состояния.
А то не дай чего начнёт в Victoria HDD/SSD чего-нибудь мутить. Там не так всё просто.
Вика не простая это точно....можно напороть....вообще у каждого производителя есть свои утилы для винтов, но тут опять загвоздка никто не знает что это за винт)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных