Подскажите, кто какие наушники использует для игр? Хочу взять модель с объемным звучанием для полного погружения и чтобы было комфортнее играть в шутеры и хороры, точно понимать откуда доносится звук. Готов отдать до 5 тысяч за хорошую модель.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Игровые наушники с объемным звучанием
Гость_Gami_*
Отправлено 06 Февраль 2019 - 16:05
Такие вопросы надо задавать на форумах геймеров.
Хороший звук стоит дорого!
Здесь почитайте:
https://gadgets-reviews.com/ru/obzory/465-luchshie-gejmerskie-naushniki-7-1-i-5-1.html
https://headphonesbest.ru/7-1
https://topnaushniki.ru/reyting/luchshie-naushniki-s-ob-emnym-zvukom
Ширпотреб и не только:
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9ef1716404e77/?order=1&groupBy=none&stock=2&f[pw4]=cwuy-fd4o
Отправлено 06 Февраль 2019 - 19:24
Подскажите, кто какие наушники использует для игр? Хочу взять модель с объемным звучанием для полного погружения и чтобы было комфортнее играть в шутеры и хороры, точно понимать откуда доносится звук. Готов отдать до 5 тысяч за хорошую модель.
Точнее объемный звук Вам нужен для позиционирования. На алике недавно кучу таких видел, но как они работать будут не ясно, да и будет ли у них вообще адекватный звук. Такие наушники есть у Sven, Redragon, a4tech, Razer(но цена будет космос). По фирмам есть предпочтения? Можно что-то из этих фирм глянуть.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:36
Никакого алика, в наших магазинах можно подобрать не плохую модель и по звуку и по качеству, притом что бюджет у него позволяет. И я так понял важна только звуковая составляющая, а качество переговорного, по сети играете с кем или это не важно?
Алик я как вариант предлагал, но предложил еще пару фирм у которых есть подобные наушники. Ну за эту цену у микрофона должно быть шумоподавление, пульт, желательно на самом проводе, да и микрофон должен быть на поворотном держателе и по возможности его бы можно было засовывать в корпус. Деньги то не маленькие.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:35
Никакого алика, в наших магазинах можно подобрать не плохую модель и по звуку и по качеству, притом что бюджет у него позволяет. И я так понял важна только звуковая составляющая, а качество переговорного, по сети играете с кем или это не важно?
Конечно важно чтобы микрофон был на уровне, часто общаюсь в онлайне по звуковой связи. Если будут наушники дешевле указанного бюджета - только лучше, подумал над всем еще раз, все таки 5к за уши это для меня много, желательно что-то до 3 тыс найти.
Гость_Gami_*
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:57
Конечно важно чтобы микрофон был на уровне, часто общаюсь в онлайне по звуковой связи. Если будут наушники дешевле указанного бюджета - только лучше, подумал над всем еще раз, все таки 5к за уши это для меня много, желательно что-то до 3 тыс найти.
Что Вы тут всем мозги компостируете!?
Я Вам дал ссылки на обзоры ушей, дал ссылку для покупки в DNS (уши от 1499 руб. до 18499 руб.). Что Вам ещё надо? Выбираете себе уши на DNS, идёте на Яндекс-Маркет и читаете про них отзывы. Нравятся? Тогда покупаете! Что Вы тут всех парите? Может за Вас их купить и подарить Вам на День святого Валентина?
Отправлено 19 Февраль 2019 - 15:12
Я Вам дал ссылки на обзоры ушей, дал ссылку для покупки в DNS (уши от 1499 руб. до 18499 руб.). Что Вам ещё надо? Выбираете себе уши на DNS, идёте на Яндекс-Маркет и читаете про них отзывы. Нравятся? Тогда покупаете! Что Вы тут всех парите? Может за Вас их купить и подарить Вам на День святого Валентина?
Чего вы так негативно к его просьбам посоветовать относитесь? Если вам трудно ответить не отвечайте. Купить в магазине любой товар не проблема лишь бы деньги были, а так человеку нужны уши для шутеров в районе 5к, вот и надо посоветовать модели в этом диапазоне.
Лично от себя предлагаю обратить внимание на эти варианты HyperX Cloud Stinger, Sennheiser GSP 300, SVEN AP-U997MV, Logitech G G430, Redragon Ladon. Если какой вариант понравится, пусть напишет, почитаем обзоры про них, а так объективно все примерно одинаковые.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 11:05
У вас все хорошо? Может какая-то психологическая помощь нужна? Так на незнакомых людей в интернете бросаться
Если вам эта тема не интересна - никто ж не заставляет тут писать.
Для меня 3-5 тыс. серьезный бюджет, наушники беру лет на 10, поэтому отношусь к выбору серьзено.
Отправлено 13 Март 2019 - 19:53
Sven AP-U997MV, что уж тут сказать.. Через год-полтора активного использования напишите плз. что отвалилось.
Не, не критикую лично ваш выбор, но с этим производителем надо ждать подвоха в любой момент.
А что собственно плохого в этом производителе ? Ничего там не отвалится. Да и год-полтора это неплохой срок для техники, если ее активно пользовать. Есть конечно стил сериесы, рэйзеры но это совсем другая история уже, деньги, и переплата за бренд. Сам лично пару лет юзал свеновскую акустику пока на дачу не завез и никаких намеков на ее скорую смерть не было.
Отправлено 18 Март 2019 - 15:49
да можно мне кажется в любых наушниках звук погромче сделать и ничего в них слышно не будет, а пацан может еще немного ленится помогать, и делает вид что не слышит, всякое может быть, а в целом я наушники меняю раз в год- два, хочется что то менять или вот у меня филы были там тупо амбушюры облезли, так что если не покупать босхи то бюджетки можно менять часто, иногда по звуку нормальные варианты попадаются, у свен в том числе.
Отправлено 18 Март 2019 - 19:29
Собсна ничё такого для неискушённого юзера. Пользуйте ваш Sven год, а может больше. Вам оно виднее.
Как по мне, то взял как-то сыну в недалёком 2013 аналог своим Pro, удобные Vulcan ANC, так тот игруля по сей день из них не вылазит.
Как ему не кричи что-либо сделать, так пока не подойдёшь и носом не ведёт. Не слышно в них никого, полностью погружен в игре.
На вкус и цвет как говориться. Все зависит от того как ими пользоваться, можно и очень дорогие наушники убить за тот же год. У AP-U997MV в качестве наушников для игр очень хорошее позиционирование, для музыки тоже вполне себе. Можно конечно взять любые другие, никто не спорит, но ТС купил эти и вроде как доволен.
Отправлено 26 Март 2019 - 16:19
Мне кажется что в редких только случаях вообще уши именно убиваются, когда совсем уж неудачно где зацпишься и порвешь, либо когда какая нить живность домашняя их портит, кстати, а можно подробнее что за имитация 7,1 звука, типа в наушниках звуки все делятся? или как? и для того что бы она работала надо звуковая какая то специальная или это везде работает?
Отправлено 26 Март 2019 - 19:30
Мне кажется что в редких только случаях вообще уши именно убиваются, когда совсем уж неудачно где зацпишься и порвешь, либо когда какая нить живность домашняя их портит, кстати, а можно подробнее что за имитация 7,1 звука, типа в наушниках звуки все делятся? или как? и для того что бы она работала надо звуковая какая то специальная или это везде работает?
7.1(объемный звук) очень хорошая вещь для позиционирования в играх, особенно в шутерах. Она работает благодаря внешней звуковой карте, которая идет в комплекте с наушниками и драйверами(там все включается и настраивается). Но если у вас в ПК стоит карта на 7.1 звук, то думаю и на ней рабоать будет с драйверами свеновскими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных