Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Появилась закладка поверх программы.

заклада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

Не знаю откуда, но наверное после обновления W -10 Домашняя, до версии 1903, появилась закладка поверх экрана, в правом нижнем углу. В заголовке у нее круглый значок с буквой i. Далее надпись " Переход на веб-страницу отменен"  Т.Д. 

Ссылка на скриншот: https://cloud.mail.r.../5d4a/4KRybZ4ey

Подскажите пожалуйста, как убрать эту хрень с экрана. Она мешает очень. 

P.S. Почти разобрался сам. Я сейчас в отпуске и использую свой  Планшет - трансформер HP, а интернет через  смартфон. Вкл. его как точка доступа через Сим карту МТС.  И вот, как все смартфоны, он ищет доступные сети, и везде ставит галочку " Подключиться автоматически"   Сейчас на планшете все галки на посторонних Wi-Fi.  Закладка поверх экрана пропала.    

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 30 Август 2019 - 10:27

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений

AdwCleaner и Malwarebytes Anti-Malware

помогут решить проблему

• Anatoliy86 и on_off это нравится

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

Сейчас я дома в ХМАО- Югра, и закладка по верх, та самая появилась снова, и как ее убрать? И почему она появляется? Мой первый метод не помогает? 

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений

удалите все посторонние расширения у браузера, хотя вышеперечисленное ПО должно всю заразу убрать.

• Anatoliy86 это нравится

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

https://philka.ru/co...mment.news.4346   Это приложение помогло. Спасибо!  Извините, больше ничем помочь не могу- не работающий пенсионер.

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

Не помогает  эти приложения на станице #2. Вроде что то ищут, находят и в карантин отправляют, но после перезагрузки опять всплывает закладка? Что делать...

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений

я уже выше писал, удалите все расширения у браузера. и попробуйте воспользоваться другим браузером.

так же проверьте автозапуск и отключите все лишнее. (можно все отключить)

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

Отключил весь автозапуск, отключил все расширения. Сейчас буду пробовать с Wi-Fi, я думаю что это загружено где то  в диск С.

Продолжаю искать где этот зараза находиться, вы писали что надо пробовать войти через другой драузер. У меня есть вопросы:

1. Это всплывающее маленькое окно появляется только при включение   Wi-Fi. Причем не один браузер не включен?

2. Как в настройках подключения через Wi-Fi., при поиске доступных сетей, комп не ставил у них галочки (подключаться автоматически) ?

P.S. Вот сейчас отключен   Wi-Fi, и НЕТ этого паразитного окна.....

Сообщение отредактировал Anatoliy86: 23 Сентябрь 2019 - 10:33

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

Вкл. сегодня свой планшет- трансформер HP  с  Win 10 Домашняя версия 1903.  И опять вылезла " появилась закладка поверх экрана, в правом нижнем углу."  Я писал об этом 1#.  Отключил   Wi-Fi и НЕТ этого паразитного окна.  Решил искать методом проб и ошибок. Открыл панель управления- программы - удаление программ. Даже не знаю как сейчас называлась эта прога, кликнул удалить. Всплыло уведомление Что типа чтобы его удалить надо перегрузить систему. Выполнил, вкл.  Wi-Fi,  закладка поверх экрана  пропала! Но перестал работать тачскрин, Т.Е.  клик двумя пальцами справа, как кнопкой простой мыши, исчез???

Как восстановить работу  тачскрина, подскажите пожалуйста...  

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

зы. Вы тут, я гляжу, ещё с августа "плюшками балуетесь". Как бы до НГ не продлилась ваша "вакханалия". Может уже пора принимать более кардинальные решения..

Спасибо за ответ! Это какими? Установкой по новой  ОС?

• on_off это нравится

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

Спасибо за советы! Приму их к сведению. Вот сейчас вкл., этот планшет НР,  вслывающее окошко исчезло, тачскрин заработал сам. Все это после того как установились обновления к этой версии. Просто я не дождался, было поздно уже. И так возрастная бессонница мучает, надо менять режим... 

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

HP Pavilion x2 Detachable PC10

• on_off это нравится

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

Сегодня вкл. свой планшетный HP Pavilion, и опять появилось всплывающее окно. Решил заняться этим вопросом капитально, но без переустановки ОС. Запустил Malwarebytes Как рекомендовал наш уважаемый Генеральный Директор Phil.  Прав он был когда ответил 

AdwCleaner и Malwarebytes Anti-Malware

помогут решить проблему

Я пробовал первую прогу AdwCleaner,  не помогала. Скачал бесплатную 14 дневную версию  Malwarebytes. Запустил ее и она нашла 80 угроз. Это разные трояны: Trojan.Agent.CK. Сидел в диске C:\WINDOWS\SYSTEM32.   И ещё какие-то  PUP.Optional.SystemCleaner; PUP.Optional.MailRu в диске  C:\Users. А не давно эта прога помогла на стационарном компе. Супруга никак не могла войти в Сбербанк Он@лайн, постоянно вылазило не понятно что поверх экрана и не давало ей войти в Сбер. 

Это хорошая программа, но она только на 14 дней. У кого есть код (ключ)  активации до  Malwarebytes Premium?  Может поможете пенсионеру?

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений

ключей к Malwarebytes Anti-Malware пока не будет

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

Приветствую всех! И поздравляю с наступившим летом. Мой планшет-трансформер HP Pavilion x2 Detachable PC10 на ОС Win 10 Домашняя,   опять преподнес фокусы, по мимо того что периодически    появилось всплывающее окно, так еще не видит, именно моего нового роутера от МТС. У жены планшет и смарт и также мой Смарт на андроиде видят в Wi-Fi этот новый роутер.

А мой планшет-трансформер не видит его, соседей роутеры видит. Что делать? Я согласен на установку новой ОС. Посоветуйте какую поставить, что не очень грузила его. ОЗУ в нем маловато 2 Ггб.

Anatoliy86

Anatoliy86

SUPER Member

• Участники
  • 539 сообщений

Проблема со всплывающими окнами осталась. По совету коллеги по ремонту ноутбуков, я обратился к третьему специалисту,

Он сначала наставил  разных антивирусных  программ и содрал с меня 800 р. Но всплывающее окно осталось. Он говорит надо переустанавливать ОС. в итоге взял 2000 р. Откатил назад полностью до заводской ОС 8.1, и от нее обновил до W 10 pro. Всплывающие окно пропало, но перестал  подключаться Wi -Fi. Видит совершено другие роутеры, а который стоит рядом новый MTC Router,  не видит. Выхожу сейчас в интернет через смарт Леново. Он видит этот роутер.    И прописал типа "Ваша организация отключила автоматические обновления."

Что сделать в настройках, что мой  HP Pavilion x2 Detachable PC10  видел новые роутеры. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.