Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Пропала папка с рабочего стола

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

slonik

slonik

Advanced Member

• Участники
  • 51 сообщений

Добрый день. У меня пропала папка с рабочего стола в Windows10 после ее автоматического обновления .Можно ли как-то ее найти ?

slonik

slonik

Advanced Member

• Участники
  • 51 сообщений

Тогда не помню. А сейчас я поставил галочку видеть скрытые файлы. Ничего не появилось. Поиск тоже ничего не дает. 

slonik

slonik

Advanced Member

• Участники
  • 51 сообщений

В папке Windows.old все папки desktop пусты.Первую ссылку я уже читал. Ничего не помогло. А вторую сейчас посмотрю. 

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

В папке Windows.old все папки desktop пусты.Первую ссылку я уже читал. Ничего не помогло. А вторую сейчас посмотрю. 

Ваше обновление затерло Вашу папку. Попробуйте

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

восстановить если она не поможет, тогда всё уже каюк.
  • vlad56, Saimonalex и on_off это нравится

1дрон

1дрон

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

... пропала папка с рабочего стола в Windows10 после ее автоматического обновления .Можно ли как-то ее найти ?

Нет, потому как перед авто обновлением надо сохранить на внесистемный диск, флешку личные папки, приложения, все то, что представляет ценность..

Cda2023

Cda2023

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

только программами для восстановления с жесткого диска (типа r-studio и т.д.), но необходимо восстанавливать на другой винт (не раздел!!!) или на флешку (если много времени прошло - то уже ничего не восстановится).

но это только что-то и возможно... поэтому наученный горьким опытом - РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ делай до установки обновлений (и отключи, чтобы они не ставились сами), и периодически (насколько важная инфа ...) резервируй на/или (или туда и туда) на отдельный жесткий или онлайн хранилище ... типа яндекс диска или майла диска (не сочтите за рекламу - это просто пример).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.