Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вступительное и заключительное предложения (слоганы) для написания обзоров
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:42
- Albertsar и BathroomsPab это нравится
Гость_Gami_*
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:47
Народ, пишу короткие обзоры для интернет-магазина. В данный момент на сенсорные видеомониторы. Их много и уже закончилась фантазия. Прошу помочь)) Одна голова - хорошо, а много - лучше))))
Нет, фантазия у Вас не закончилась! Пользователи Вам слоганы и текст, а денежки за обзоры Вы себе в карман?!
P.S. Может кто знает сайты, где можно поискать подобное???
Да, знаю - GOOGLE!
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:08
Вы ещё и обвиняете кого-то? Ничего не попутали по жизни?
Если вы хотите заработать за счёт других, то здесь вам помощников не будет!
Я просто попросил помочь и все! Кто не желает оказать помощь, пусть проходит мимо. Найдется человек, который поможет... Во всяком случае я на это надеюсь. И сам стараюсь помогать когда кто-то просит.
Обвинять я ни кого не собирался! Только высказал свое мнение!
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 19:20
Глянул на регу и акцентировал ответы на хоть какую-то пользу за столь продолжительное время.
А то хвастуны одни, типа завсегдатай помощничек, без какого-либо видимого факта по соотношению пост/лайк. Ноль там круглый ночевал.
Одно лишь только "дай" на уме.
Я не хвастаюсь, а написал как есть. Толку от тех лайков? Я лучше в реале чем-то помогу, чем клепать всякие лайки
тоже не стал закрывать, да и zhecka старейший участник форума, с самих истоков 48 зарегавшийся участник форума
Да, давно это было)) Не помню уже в каком году Посмотрел, 2004 год.... ОГО! Только осваивал просторы тырнета на dial-up соединении))
Сообщение отредактировал zhecka: 10 Ноябрь 2019 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных