Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Как меня достали китайцы!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
u666sa

u666sa

    Читатель

  • Участники
  • 15 сообщений

Хочу eagle.9.2.2.linux-patch_V1.0 от http://en.pudn.com/D...id/3743618.html ну или хоть от куда нибудь. А вот фигушки! Нету этой фигушки нигдешеньки. 

Ладно, у иранцев нашол версию 7.7.0, Audodesk Eagle. Но то старая версия, файлы новые не открывает. 

 



#2
u666sa

u666sa

    Читатель

  • Участники
  • 15 сообщений

CXTtVTS.png

 

 

Установил и запустил... через wine и крякнул. И понял почему её так трудно найти. Прога полный отстой. Во первых все файлы онлайн формата BRD которые FlexBV открывает без проблем эта прога не открывает. Во вторых использовать её для ремонта как то стрёмно, она больше для дизайна подходит. Жесть! 



#3
valx

valx

    Elit Member

  • Супер модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
Удаленное «окирпичивание» по-китайски
 
Компания Xiaomi без предупреждения приступила к блокировке смартфонов, нелегально ввезенных в различные страны. Как пишет портал XDA Developers, первыми с такой проблемой столкнулись жители полуострова Крым, сравнительно недавно ставшего частью России.
 
Другими словами, Xiaomi начала бороться с так называемыми «серыми» смартфонами, то есть теми, которые были ввезены в страну в обход официальных дистрибьюторов. Для России это особенно актуально, поскольку в стране мобильники компании в подавляющем большинстве случаев стоят значительно дороже, нежели в Китае. Россияне предпочитают заказать телефон на том же AliExpress и подождать посылку несколько недель, но при этом сэкономить несколько тысяч рублей. В качестве примера можно привести смартфон Mi Mix 3, который Xiaomi привезла в Россию в феврале 2019 г. После пересечения границы он неожиданно подорожал на 10 тыс. руб.
 
Жалобы на заблокированные смартфоны стали поступать не только из Крыма. Аналогичные сообщения начали приходить из Ирана, Кубы, Сирии и Судана. Что примечательно, в списке есть даже Северная Корея.
 
87b8d51225ff82ff215c8c0bf7df94d2.png
 
Нарушение собственного пользовательского соглашения
 
В пользовательском соглашении, размещенном на официальном сайте Xiaomi, действительно есть пункт, в котором четко указано, что покупателям запрещается экспортировать телефоны в определенные регионы. В этом пункте за номером 14.2 упомянуты и Крым, и Сирия, и Северная Корея, а также Куба, Иран и Судан.
 
Способы решения проблемы
 
Спасти от блокировки поможет установка кастомизированной прошивки. Для устройств Xiaomi вариантов таких прошивок существует великое множество, но для их установки нужен разблокированный загрузчик. Для его получения нужно обратиться напрямую в Xiaomi, что привлечет дополнительное внимание компании и повысит риск полной блокировки устройства.
 

  • on_off и Альянс это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.