Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Intel Core i7 - 9700 или Intel Core i9 - 9900
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 17:26
- 1дрон и Arthurtox это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 11:47
Уточните какие именно процессоры сравнивать. Intel Core i7 - 9700 (K, F, KF) и соответственно для Intel Core i9 - 9900
В первом посте написано Intel Core i7 - 9700 и Intel Core i9 - 9900 , процессоры с дополнительными буквами не интересуют . Разгон , игры , скальпирование и так далее не интересует . По этому и выбираю между чистыми процессорами без дополнительного индекса .
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 21:37
Учитесь работать с сайтом
Умею делать это и без Вашего совета.
Вот Вы не умеете читать то, что пишут пользователи.
Уточните какие именно процессоры сравнивать. Intel Core i7 - 9700 (K, F, KF) и соответственно для Intel Core i9 - 9900
Учитесь читать то, что пишут пользователи ( в моем первом сообщении написано, между двумя какими процессорами идет выбор ). Вы же мое сообщение прочитали спустя рукава и выдали свои мысли как факт.
Спасибо за внимание, больше не побеспокою. Все равно тут не читают суть вопроса.
on_off - можете отправлять меня забанить, если Вам от этого станет легче. Почитав Ваши комментарии на ресурсе, понял что Вы часто грубите другим и не любите критику в свой адрес.
- 1дрон это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 22:21
Спасибо за внимание, больше не побеспокою. Все равно тут не читают суть вопроса.
Чувак че ты обижаешься)) Кто тебе тут будет расписывать что и так есть в инете в огромном изобилии, как видео обзоров так и разнообразных статей! Давай насоздаем кучу тем, отличие видеокарт 1070 от 1080 или i5 от i7 или какие процессоры лучше амд или интел))) Короче надеюсь ты понял что каждый собирает информацию и решает для себя сам что ему покупать! Тут тебе еще нормально ответили на другом ресурсе сразу бы послали и тему закрыли)))
- leo.67 и on_off это нравится
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером.
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 17:44
Привет !Решил купить новый процессор от Intel ( разгон и прочие не интересует ) и выбор пал наIntel Core i7 - 9700 или Intel Core i9 - 9900Различия на мой взгляд минимальны и для меня не критичны абсолютно, в связи с этим переплачивать 9000 рублей не вижу смысла .Интересует Ваше мнение .
Привет Janios!
Ситуация знакома, приходилось перебирать варианты...
Вы правильно указали приоритеты, поэтому - мой выбор Intel Core i7 - 9700.
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных