Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

SSD M.2 PCI-E x4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

leo.67

leo.67

Gold Member

• Команда сайта
  • 906 сообщений

Товар только закончился!  :rofl:

С A-DATA меня и похоронят!  :nea: Если на samsunge у меня за 4 года всего 3.2 Тб перезаписано из ресурса в 75 Тб!!! :rofl:

Здесь дело предпочтений , я когда искал просмотрел кучу отзывов по разным , тогда ssd еще только входили на рынок , хотел тоже самсунг про но не было возможности купить сразу , надо было ждать неделю , взял плекстор 5 про 128 гб , стоит уже примерно 5 лет , перезаписей около 145 гб это на семерке , она пишет чаще , да я еще первый раз установил по неопытности коряво переустанавливал заново , и пока ничего , работает , у товарища интел , старее моего на пару лет , тоже пока без нареканий , жесткий диск от барракуды моложе сдох , хотя был только как файлопомойка , практически не пользовался , хотя от тошибы на пару лет старше работаю с него портативками до сих пор все в порядке не единого сектора переназначено , тут скорее всего как повезет .

• sensys, vladisiko и on_off это нравится

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

sensys, я предложил чисто из практики. Вы спросили, я ответил. Выбор по любому ваш.

Может кто другое предложит.

Лежит душа к Samsung 860 EVO - ставьте. 

Здесь дело предпочтений , я когда искал просмотрел кучу отзывов по разным , тогда ssd еще только входили на рынок , хотел тоже самсунг про но не было возможности купить сразу , надо было ждать неделю , взял плекстор 5 про 128 гб , стоит уже примерно 5 лет , перезаписей около 145 гб это на семерке , она пишет чаще , да я еще первый раз установил по неопытности коряво переустанавливал заново , и пока ничего , работает , у товарища интел , старее моего на пару лет , тоже пока без нареканий , жесткий диск от барракуды моложе сдох , хотя был только как файлопомойка , практически не пользовался , хотя от тошибы на пару лет старше работаю с него портативками до сих пор все в порядке не единого сектора переназначено , тут скорее всего как повезет .

Я на ADATA SU900 и SanDisk Ultra II уже столько раз системы переставлял, форматировал под ноль, что и не упомню.

Правда первыми были именно Plextor M5 Pro. На старом ПК работает с двумя системами на борту, как ни в чём не бывало. С 2013.

Тут ведь как, многое от пользователя зависит. Как эксплуатирует, как соблюдает обычные прописные истины.

Будет переполнен, без запаса объёма 15-20%, продолжительное время, то и за года два убить можно.

Всякого полно, что надо неукоснительно соблюдать. Особенно с 7-кой.

nata_best

nata_best

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 2 сообщений

Впервые использую SSD диск Transcend MTS420S M.2 SATA3 - очень сильно греется до 70 градусов. В инете прочла что это не страшно, а люди пишут в отзывах, что такая температура быстро убивает диск. Кто-то имеет опыт с такими дисками и действительно ничего страшного в такой температуре нет?

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 751 сообщений

nata_best в характеристиках «Температура эксплуатации    0°C (32°F) ~ 70°C (158°F)»
M.2 SSD 420S | SATA III M.2 SSDs - Transcend Information, Inc. https://ru.transcend...nal-ssd/mts420s

• PredatorWolf это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.