Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Расширенная поддержка (ESU) Windows 7

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Evgeniy1984

Evgeniy1984

Читатель

• Участники
  • 16 сообщений

Полностью с Вами согласен. Наверно единственный в сети автор сборок на основе оригинала, которому можно всецело доверять.

Согласен с вами. Сам уже давно пользуюсь только сборками от Adguard (Windows 7, 8.1, 10, 11 и до 2020 года ещё и Vista). Каждый месяц свежие сборки с интегрированными обновлениями, в сборках ничего лишнего, ни каких изменений в интерфейсе, ни каких активаторов (на которые ругаются антивирусы). В общем для меня лучшие сборки от Adguard.

ANGELDRAGON

ANGELDRAGON

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений

Ничего лишнего Simplix в свои UpdatePack7R2 не вшивал и не вшивает.

Никакой блокировки входа с российского пула IP моб. оператора "Мегафон", я не наблюдаю.

Вы проверяли на последней версии UpdatePack7R2 за октябрь? Где-то видел, что там какие-то вопросы он задает и потом просто не работает UpdatePack7R2 если использовать на территории РФ или РБ..

• Edward.K это нравится

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Альтернативы ********, для обновления Windows 7 SP1 и Server 2008 R2 SP1 от simplix, так и нет походу..

Внимание!

Любые упоминания и публикации ссылок на сайт обновлений UpdatePack7R2 будут считаться антироссийской пропагандой!

БАН аккаунта будет обеспечен!

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

Вы проверяли на последней версии UpdatePack7R2 за октябрь?

Где-то видел, что там какие-то вопросы он задает и потом просто не работает UpdatePack7R2 если использовать на территории РФ или РБ..

Ничего не проверял уже как с год. Не использую Win 7 ни на одном из своих устройств и даже нет 7-ки ни на одном из ПК своих знакомых и друзей.

Анахронизм, считаю, честно говоря. Как вижу у себя компы с Win 7, то тут же меняю хард под систему, ставлю туда 8.1 или 10.

Люди потом, как привыкнут, благодарят. Сожалеют что не перешли на новые ОС много лет тому.

Внимание!

Любые упоминания и публикации ссылок на сайт обновлений UpdatePack7R2 будут считаться антироссийской пропагандой!

БАН аккаунта будет обеспечен!

Вы удалили ссылку с поста опубликованного мной 16 февраля 2020 года. Задолго до начала СВО.

В то время ничего антироссийского там в помине не было. Да и я бы сам заметил любое непотребство.

Тем не менее я вас отлично понял и буду в дальнейшем осмотрительнее.

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Вы удалили ссылку с поста опубликованного мной 16 февраля 2020 года. Задолго до начала СВО.

В то время ничего антироссийского там в помине не было. Да и я бы сам заметил любое непотребство.

Тем не менее я вас отлично понял и буду в дальнейшем осмотрительнее.

Уважаемый, on_off !

К Вам претензий нет и не может быть! Я прекрасно видел дату Вашей публикации. Ссылку удалил, т.к. сами понимаете из-за чего.

Процитировал Ваше сообщение, чтобы показать, как пример недопустимого сообщения для других пользователей.

Ну, в общем,  Вы меня поняли. :friends:  :drinks:

Ilya Booriskin

Ilya Booriskin

Читатель

• Участники
  • 18 сообщений

Подробное описание испрвления ESU Window 7 описано по адрессу 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Делаем всё руками без всяких Simplix*** и т.подобных. - Это для терпеливых и пытливых пользователей. Нет в системе никакого со стороны вмешательсва.

Сообщение отредактировал on_off: 30 Декабрь 2022 - 03:25
Удалёно неприемлемое нецензурное слово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.