Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
RX570 Вопрос по графику частота/напряжение
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 22:33
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 14:58
Я так понимаю это заводские параметры. Видеокарта будет на частоте 1350 задирать напряжение до 1150 mV, если уложиться в теплопакет. Если нет скидывать частоту. Пробуй для частоты 1350 снизить напряжение на 50-100mV. Я так делал в программе MSI Afterburner, здесь тот же принцип. Гайдов по настройке в интернете тьма. Ты для более низких напряжений подыми частоту до нужной, и прогоняй тестами.
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 20:43
Я так понимаю это заводские параметры. Видеокарта будет на частоте 1350 задирать напряжение до 1150 mV, если уложиться в теплопакет. Если нет скидывать частоту. Пробуй для частоты 1350 снизить напряжение на 50-100mV. Я так делал в программе MSI Afterburner, здесь тот же принцип. Гайдов по настройке в интернете тьма. Ты для более низких напряжений подыми частоту до нужной, и прогоняй тестами.
Цель 1350МГц - тесты проходит хорошо даже не вмешиваясь в вольтаж. Сам ставит 1.1375мв
Вопрос какие значения частот ставить во всех столбиках кроме последнего? Меня \то с толку сбивает. В интернете вода на эту тему.
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 23:49
Цель 1350МГц - тесты проходит хорошо даже не вмешиваясь в вольтаж. Сам ставит 1.1375мв
Вопрос какие значения частот ставить во всех столбиках кроме последнего? Меня \то с толку сбивает. В интернете вода на эту тему.
Так и должно быть, постепенно повышается частота. Видеокарта сама выбирает режим в зависимости от нагрузки температуры и теплопакета. Если работает на максимуме и не скидывает частоту значит все норм.
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 00:06
Так и должно быть, постепенно повышается частота. Видеокарта сама выбирает режим в зависимости от нагрузки температуры и теплопакета. Если работает на максимуме и не скидывает частоту значит все норм.
Ну так что, в итоге? Регулировать только последний столбик? Хоть в бернере хоть в радеоне? Другие столбики (справа) не трогать?
Темы с аналогичным тегами разгон, даунвольтинг, downvolting, rx570, разгон rx570 red devil
Железо →
Материнские платы. →
ОЗУ 2400 МГцАвтор AFK , 13 май 2014 разгон, разгон озу, тайминги и 2 еще... |
|
|
||
Программное обеспечение →
Бесплатные программы →
Gigabyte EasyTuneАвтор Phil , 18 ноя 2012 gigabyte, easytune, разгон |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1