Сообщение отредактировал on_off: 10 Ноябрь 2020 - 17:08
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Нужна помощь
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 14:57

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:47

показывает ряд из английской буквы "B"
собралось там много купленных мной программ
если привязаны к железу, то, возможно, придется связываться со службами поддержки и рассказывать сказки, типа, накрылось оное, пришлось менять.
я связывался с представительством майкрософта, когда накрылась материнка. сперва выносили мозг, почему это я без их ведома её меняю, кто мне позволил("идийоты"), потом дошло до их узкопрофильного ума и ключик дали другой.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 14:17

DianaCulicova, по удалённому доступу активировал ваш Server 12 R2 Standard двумя типами ключей, Volume:MAK и Retail.
Меняйте их в зависимости от ваших потребностей. Активация будет всегда автоматической.
В случае чего, все необходимые данные по ключам и самой активации кодами CID, оставил в текстовом файле на раб. столе. Там же есть утилита: "MSAct Plus v1.0.8 b3" для удобства при замене ключей и просмотра основных данных лицензии.
Ваша уст. программа с графиком никак не реагирует на то каким ключом активирована система.
зы. Если хотите оказать оплачиваемую помощь, то прошу пройти в тему: "Поддержка проекта"
Вы же видели что это не помогло. Дело не в невозможности активации, активировала я и сама ключами с вашего форума, или кмс активаторами. Просто после активации не работают привязанные советники (программа), вот в правильной активации я нуждаюсь.Вы пишите что не заметили никаких изменений после активации?
Я же отправляла вам скрины до и после активации, не заметили разницу? ещё и отметила стрелками...
Не нашла как у вас загружать картинки, поэтому выложу ссылками...
До:
_https://prnt.sc/vhxjg2
После активации:
_https://prnt.sc/vhxjtj
Видите разницу? Советник (прога) слетела с графика, именно они и привязаны к системе.
При нормальной работе советник можно с левой стороны просто перенести на график, или двойным кликом по нему становится, а после активации он слетает с графика и больше не становится.
да там похоже регистрация софта слетела а не винда
Софт то слетает после активации, без неё идеально пашет, правда не известно сколько еще пахать будет. Хоть возможность продолжить этот период бесконечно подскажите...
Дело в том что это виртуальная машина и не должна быть капризна к железу, я уже переводила так виртуалки с привязками и работает софт до сих пор, независимо чем активирую систему.
По скольку это виртуальная машина, я могу её в любой момент вернуть в состояние первого дня установки, но это не вариант, каждый раз теряю настройки роботов.
Софт с каким-то графиком перезапускал, изменений не было. Правда хозяйка писала что слетает какой-то робот, если система активирована.
Сегодня продолжу наблюдение, если предоставит доступ.
Выпишу сюда название той софтины, а то так и не упомянули в первом сообщении.
Phil, если не получится, то может сами посмотрите? А то я понятия не имею что за программа такая.
С позволения хозяйки предоставлю данные её контакта в "телеге".
Никаких проблем не вижу, буду только рада решению проблемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных