Сообщение отредактировал on_off: 10 Ноябрь 2020 - 17:08
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Нужна помощь
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 14:57

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:07

А если вставлять любой рабочий ключ с вашего форума, слетают лицензии купленных программ.
Быть такого не может, чтобы из-за активации (изменения ключа активации) системы слетали лицензии уст. программ.
Меняйте канал лицензирования вашего Server 2012 Standard с Retail на Volume или наоборот.
Если удобней, оставляю телеграмм контакт:
Давно написал. Пора бы уже ответить.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:42

Это стало для меня уже дорого и не приемлимо, прочитала километры информации и нашла способ клонировать эту виртуальную машину к себе на железо.
Я так понимаю, что установленные ранее программы на Server 2012 Standard были с привязкой к железу первоначального ПК.
Так вот не факт, что эти самые программы будут работоспособны после клонирования системы на ваш ПК.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:47

показывает ряд из английской буквы "B"
собралось там много купленных мной программ
если привязаны к железу, то, возможно, придется связываться со службами поддержки и рассказывать сказки, типа, накрылось оное, пришлось менять.
я связывался с представительством майкрософта, когда накрылась материнка. сперва выносили мозг, почему это я без их ведома её меняю, кто мне позволил("идийоты"), потом дошло до их узкопрофильного ума и ключик дали другой.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:23

DianaCulicova, по удалённому доступу активировал ваш Server 12 R2 Standard двумя типами ключей, Volume:MAK и Retail.
Меняйте их в зависимости от ваших потребностей. Активация будет всегда автоматической.
В случае чего, все необходимые данные по ключам и самой активации кодами CID, оставил в текстовом файле на раб. столе. Там же есть утилита: "MSAct Plus v1.0.8 b3" для удобства при замене ключей и просмотра основных данных лицензии.
Ваша уст. программа с графиком никак не реагирует на то каким ключом активирована система.
зы. Если хотите оказать оплачиваемую помощь, то прошу пройти в тему: "Поддержка проекта"
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 11:18

Софт с каким-то графиком перезапускал, изменений не было. Правда хозяйка писала что слетает какой-то робот, если система активирована.
Сегодня продолжу наблюдение, если предоставит доступ.
Выпишу сюда название той софтины, а то так и не упомянули в первом сообщении.
Phil, если не получится, то может сами посмотрите? А то я понятия не имею что за программа такая.
С позволения хозяйки предоставлю данные её контакта в "телеге".
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 14:17

DianaCulicova, по удалённому доступу активировал ваш Server 12 R2 Standard двумя типами ключей, Volume:MAK и Retail.
Меняйте их в зависимости от ваших потребностей. Активация будет всегда автоматической.
В случае чего, все необходимые данные по ключам и самой активации кодами CID, оставил в текстовом файле на раб. столе. Там же есть утилита: "MSAct Plus v1.0.8 b3" для удобства при замене ключей и просмотра основных данных лицензии.
Ваша уст. программа с графиком никак не реагирует на то каким ключом активирована система.
зы. Если хотите оказать оплачиваемую помощь, то прошу пройти в тему: "Поддержка проекта"
Вы же видели что это не помогло. Дело не в невозможности активации, активировала я и сама ключами с вашего форума, или кмс активаторами. Просто после активации не работают привязанные советники (программа), вот в правильной активации я нуждаюсь.Вы пишите что не заметили никаких изменений после активации?
Я же отправляла вам скрины до и после активации, не заметили разницу? ещё и отметила стрелками...
Не нашла как у вас загружать картинки, поэтому выложу ссылками...
До:
_https://prnt.sc/vhxjg2
После активации:
_https://prnt.sc/vhxjtj
Видите разницу? Советник (прога) слетела с графика, именно они и привязаны к системе.
При нормальной работе советник можно с левой стороны просто перенести на график, или двойным кликом по нему становится, а после активации он слетает с графика и больше не становится.
да там похоже регистрация софта слетела а не винда
Софт то слетает после активации, без неё идеально пашет, правда не известно сколько еще пахать будет. Хоть возможность продолжить этот период бесконечно подскажите...
Дело в том что это виртуальная машина и не должна быть капризна к железу, я уже переводила так виртуалки с привязками и работает софт до сих пор, независимо чем активирую систему.
По скольку это виртуальная машина, я могу её в любой момент вернуть в состояние первого дня установки, но это не вариант, каждый раз теряю настройки роботов.
Софт с каким-то графиком перезапускал, изменений не было. Правда хозяйка писала что слетает какой-то робот, если система активирована.
Сегодня продолжу наблюдение, если предоставит доступ.
Выпишу сюда название той софтины, а то так и не упомянули в первом сообщении.
Phil, если не получится, то может сами посмотрите? А то я понятия не имею что за программа такая.
С позволения хозяйки предоставлю данные её контакта в "телеге".
Никаких проблем не вижу, буду только рада решению проблемы.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 14:54

Вы же видели что это не помогло. Дело не в невозможности активации, активировала я и сама ключами с вашего форума, или кмс активаторами. Просто после активации не работают привязанные советники (программа), вот в правильной активации я нуждаюсь.Вы пишите что не заметили никаких изменений после активации?
Я же отправляла вам скрины до и после активации, не заметили разницу? ещё и отметила стрелками...
1. Я вам ещё раз повторяю, что активирована сама система или нет, а тем более активирована ключами или методом KMS, это не есть причина "капризов" вашей установленной программы.
2. Я вам совершенно идеально правильно активировал ваш Server 12 R2 Standard и даже двумя видами ключей. Лучше и правильнее вам никто не активирует.
Ибо не существует в природе метода более правильного.
Видите разницу? Советник (прога) слетела с графика, именно они и привязаны к системе.
При нормальной работе советник можно с левой стороны просто перенести на график, или двойным кликом по нему становится, а после активации он слетает с графика и больше не становится.
Я ничего не понимаю в вашей программе. Вы даже её названия здесь не писали.
Пожалуйста разбирайтесь с ней сами или ищите того кто знаком со спецификой вашего установленного софта.
Никаких проблем не вижу, буду только рада решению проблемы.
Извините, но время ожидания вашего соблаговоления повторно связаться со мной вышло ещё вчера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных