on_off Вы писали:
зы. Правда от себя хотелось бы добавить, что торопиться обновляться на 1903, пока не стоит.
Вчера Win 10 Корпоративная (Версия 1809), которую я скачал и установил по вашей ссылке, сама обновилась до версии 1903. Пока работает шустро и не глючит.
Уважаемый on_off. За прошедшие 18 дней произошли с моим компьютером и его материнской платой печальные последствия.
1. Сдохла моя материнская плата, с 775 сокрет, под 4 ядерный проц. Проработал она 12 лет. Я отвез в спецу, он сказал что такие мамки сейчас не выпускают. И тут я вспомнил что у меня в закромах стоит комп с материнкой под 2 ядерный проц. В общем их двух компов собрали один. Запустили со старой ОС Win 10 Корпоративная версии 1903. И сегодня система выдала ошибку 0хC004F211. Это понятно, изменилось железо. Я скачал по вашей предыдущей ссылке Win 10 Корпоративная х 86 (Версия 1809). Создал на переносном USB - HDD папку в корне, и как 18 дней решил переустановить Win 10 х 86, вместо 64. Не получилось. Просит вставить другой диск с 64 версией? Предыдущий Win 10 х 64- версии 1903, просит активации, и висит это как везде. Что делать? Преустановить ОС по новой? Опыт есть, но нужно снять SSD, и форматировать его на другом компе.