Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Ноутбуки Lenovo Legion 5

вопросы проблемы установка по улучшения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

on_off

on_off

Elit Member

• Гости
  • PipPipPipPipPipPip
  • 14 034 сообщений

Приветствую технарей и программёров. Спецов в общем.

Имеем на гарантии Lenovo Legion 5 17ARH05H

Скрытый текст

Проблемка с машинкой нарисовалась, тачпад не работает. 

Установил с чистого OS Win 10 Ent. LTSC (x64), установил родные драйвера мыши и клавиатуры, эффекта - "0".

Скрытый текст

На предыдущей оси тоже самое было, но там пин-код и он меня заел. Пришлось поступить максимально радикально.

Никаких механических повреждений аппарата не было. Вскрыть не могу, т.к. всё та же пресловутая гарантия.

Бук с иголочки, как с магазина. Ничего не проливалось и не билось.

Банальные сочетания Fn + F5/Fn + F8 не помогают..

Копаю ссылки в нете, на этого зверя инфы мало. Но может кто лучше знает..

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Проверь в BIOS не отключён ли случаем тачпад. У меня был случай. Постоянно BSOD, что-то там с тачпадом. Просто отрубил его в BIOS, было лень копаться и переустанавливать систему. Ноут работал потом штатно без BSOD, правда и без работающего тачпада.

Замена тача по гарантии?

Альянс

Альянс

Elit Member

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 583 сообщений

Всё, укомплектовал машинку Lenovo Legion 5 17ARH05H:

Процессор: AMD Ryzen 7 4800H, 2.9 - 4.2 ГГц (от производителя)

Память: SK HYNIX HMA82GS6CJR8N-XNN0 DDR4, 2х16 ГБ, 3200 МГц (апгрейд с 2х8 ГБ, Samsung M471A1K43EB1-CWE 8 ГБ, DDR4, 3200 МГц)

Видео дискретное: NVIDIA GeForce RTX 2060 (полный)

Накопитель: SSD М.2 SK HYNIX HFS512GD9TNI-L2A0B, 512 Мб (от производителя)

Накопитель: SSD 2.5" SATAIII ADATA Ultimate SU800 1 Тб (добавлен в пустой универсальный штатный слот)

Вместо SSD 2.5" SATAIII можно установить SSD М.2 SATAIII, но я смысла в этом не увидел.

Отличный ноутбук получился. По хорошему завидую. С достойной победой! :good:

Помощь в поиске нужной книги, правового акта, бесплатная юр-экспресс-консультация.
Тем кому это действительно нужно писать в л/с. Поддержка проекта приветствуется

onex

onex

Elit Member

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 487 сообщений

Не удержался в ожиданиях...  :)

Эх, жаль ... рановато был куплен ноутбук в связи с предстоящими событиями smile.gif

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Эх, жаль ... рановато был куплен ноутбук в связи с предстоящими событиями smile.gif

Стоит подождать окончательного релиза и окончательной совместимости (требований к установке). Всё ещё вилами по воде написано. 

Примеры:

- ASUS будет поддерживать Windows 11 на старых ПК вопреки воле Microsoft. https://www.cnews.ru...proizvoditel_pk

- ASUS добавила поддержку Windows 11 платам под Skylake и Kaby Lake, которые забраковала Microsoft. https://3dnews.ru/10...ovala-microsoft

- Microsoft пошла на попятную. https://www.ixbt.com...-amd-ryzen.html

onex

onex

Elit Member

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 487 сообщений

Чего мне, не игроману от слова "Совсем", человеку не особо притязательному, лет на 6-7 ещё надо..  :unknw:

Ну хорошо, я с вами согласенokej.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.