Купил флешку 32 Гб.Отформатировал в NTFS.Записал 18 серий фильма. Когда стал воспроизводить с нее-то первая серия оказалась воспроизводит всего секунд 20 и все кончается. Попытался отформатитровать. Но ничего не получается. Пишет что Windows не может до конца отформатировать. Потом много раз пробовал форматировать в разных фортатах.Безрезультатно. Потом скачал утилиту и сделал низкоуровневое форматирование. Но после этого комп вообще перестал видеть флешку. То есть он ее видит. Но пишет что у нее память 0.Может посоветуете что еще можно сделать чтобы ее восстановить ?
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Проблема с новой флешкой 32 ГБ.
Автор:
slonik
, 12 июн 2022 16:44
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:36
- Альянс это нравится
Отправлено 13 Июнь 2022 - 18:53
Я все-таки восстановил флешку.Только ее емкость упала до 14.6 Гб.А делал так-с помощью программы CheckUdisk_v5.4 определил VID и PID этой флешки. Потом зашел на сайт FlshBoot.ru и вставил их в поиск .Там в правой колонке выскакивают утилиты с помощью которых можно восстановить эту конкретную флешку. Их много.Я выбрал одну и запустил. Там началось низкоуровневое форматирование.Шло часа 3.Прошло до конца и выскочила надпись-failure.Но комп стал видеть флешку. Тогда я средствами Windows удалил в ней простой том и создал новый с помощью мастера создания томов,который выскочил сам.
И все.Флешка работает!!!
- Abwehr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.