Уважаемые модераторы а можно ли програмку сюда на форум выложить.У меня персональный компьютер.Спасибо вам
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Отправлено 25 Июль 2022 - 11:31

Уважаемые модераторы а можно ли програмку сюда на форум выложить.
А зачем выкладывать сюда программу? Вы смеётесь или издеваетесь?
Первая же ссылка по запросу "VPN Monster" в поиске гугл даст вам искомое с официального сайта.
Ключи публикуют тут -
https://philka.ru/forum/topic/48254-vpn-all-version/page-71
Предложения выборочны и ограничены. Поддержка проекта приветствуется, пользователям со статусом "Поддержавший" можно писать в ЛС.
Доверенным VIP пользователям, а также со статусами "Меценат" и выше, любые не публичные ключи предоставляются в теме: Помощь ключами Win/Office
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:11

Да друг мой я бы не спрашивал у вас бы помощи но у нас в стране все подряд гасят не возможно куда либо зайти и чего либо скачать.
Вот вам ссылка:
https://vpnmonster.ru/
Как видите домен в зоне .ru
Ставьте браузер Google Chrome, с лёгкостью итнегрируйте в него бесплатное расширение FastProxy (обход блокировки сайтов).
- setafa, Swoi, Альянс и еще 1 это нравится
Предложения выборочны и ограничены. Поддержка проекта приветствуется, пользователям со статусом "Поддержавший" можно писать в ЛС.
Доверенным VIP пользователям, а также со статусами "Меценат" и выше, любые не публичные ключи предоставляются в теме: Помощь ключами Win/Office
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:32

Уважаемый, artur66 !
Если бы Вы регистрировались у нас на форуме не под IP Швеции, а под своим реальным Туркменским IP, то помощь Вам оказывалась бы более корректно!
Вы хитрите, обманываете наш форум при регистрации, а потом просите помощь.
Специально для Вас: Помощь
- on_off и muza1515 это нравится
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:52

Жили бы вы в Туркмении я на вас бы посмотрел.Ни одна ваша силка не открывает и расшерение у нас тоже заблокировали.Все полностью.И ни кого го обмана здесь нету. Я на ваш сайт кое как зашел.Странно что еще зашел.Ни однакласники ни твитер вообще ни куда не зайдешь
Отправлено 25 Июль 2022 - 13:21

Вы приглашаете меня в Туркмению, что бы я ощутил все прелести тамошней жизни? Помочь решить Вам "туркменские" проблемы, находясь в России, вряд ли возможно.
VPN Monster 3.3.6 for Windows:
Завтра ссылка будет удалена.
- artur66, on_off и Palanatos это нравится
Отправлено 25 Июль 2022 - 13:44

Предлагаю переименовать тему, например: "VPN для стран СНГ".
Публиковать разнообразные VPN-сервисы и иные различные способы доступа в доменную зону .ru из наших бывших союзных республик.
- artur66 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных