Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Что с моим внешним HDD?
Отправлено 06 Февраль 2023 - 16:48
- Arthurtox это нравится
Отправлено 07 Февраль 2023 - 16:50
Уже проверял всем что только можно! Вы представляете! Не только не копируются файлы на него, не только ни одной командой, и ни одной подобной прогой не проверяется, но даже напрямую не качается файл с торрента на этот диск! Постоянно одна и таже - Неустранимая аппаратная ошибка.
P.S. После удаления всех разделов, создания нового тома, и быстрого форматирования, в скрытых файлах вот эта папка.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 17:40
Я думаю что это уже бесполезно. Чем я только его не проверял, чем только не пытался форматировать. Диск не рабочий.
А параметр 05 - переназначенные сектора, вообще говорит о том, что он и ремонту то не подлежит. Только менять на новый или деньги назад.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 19:02
Я таких браков производства не встречал. Да и вы тоже на него что-то раньше записывали.
2 раза копировал на него информацию, а потом он стал отваливаться самопроизвольно, и затем пошло и поехало...
У меня у самого первый раз так с дисками. Сколько не покупал - всегда всё нормально было...
Отправлено 07 Февраль 2023 - 19:51
Trufaldino, дружище, ясно с вами.
Пойдёте в магазин сдавать диск, то в заявлении не пишите ничего о ремонте HDD ADATA 2 TB. На ремонт не соглашайтесь.
Пишите о замене на аналогичный и на расторжение договора купли-продажи в случае невыполнения обязательств торговой организацией.
Понял! Большое Спасибо за хлопоты!
Отправлено 19 Март 2023 - 09:59
- Portada это нравится
Тем кому это действительно нужно писать в л/с. Поддержка проекта приветствуется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных