Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Ссылки стали не кликабельны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

MirrorMan

MirrorMan

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

В темах с ссылками на оригинальные образы Windows заметил, что ссылки на скачивание образов из Mail облака, перестали быть ссылками (отображаются как обычный текст):

Скрытый текст

https://philka.ru/fo...-62#entry543902

Если процитировать это сообщение, то можно увидеть, что там на самом деле есть ссылка

Скрытый текст

Такое только у меня?

Почему так произошло?

Как это исправить?

• Arthurtox это нравится

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений

у новичков, менее 2х постов ссылки не кликабельны

MirrorMan

MirrorMan

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

у новичков, менее 2х постов ссылки не кликабельны

Судя по информации под аватаркой у меня 3 сообщения (с этим уже 4), но ссылки все равно не кликабельный ((

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений

они и не станут кликабельны, только новые посты кликабельны будут

MirrorMan

MirrorMan

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

Не исправите никак.

Очень жаль. Странное форумное обновление. Раньше все ссылки нормально отображались.

Качайте всё то же самое с верных торрент-трекеров. Это просто с давних времён.

Увы, не находил торрент раздачи с Windows для ARM процессоров

Alena23

Alena23

Читатель

• Читатель
  • 2 сообщений
Кажется, проблема с отображением ссылок на скачивание образов Windows из Mail облака замечена не только вами. Возможно, это связано с обновлением форума или изменениями в системе. Было бы полезно поделиться вашим наблюдением с сообществом и попытаться совместно найти решение. Можете предложить идеи или задать вопросы, чтобы собрать больше информации от участников. Участвуем в обсуждениях на форумах, чтобы вместе найти решение этой проблемы!

Alena23

Alena23

Читатель

• Читатель
  • 2 сообщений
Обратила внимание на вашу проблему с отображением ссылок. Из моего опыта работы с крауд маркетингом и размещением ссылок могу подтвердить, что функциональность ссылок играет ключевую роль в успешной стратегии линкбилдинга. Как вы знаете, важно поддерживать естественные ссылки на форумах, чтобы избежать токсичных обратных ссылок и поддерживать высокий стандарт качества. Если у вас возникли проблемы с отображением ссылок, рекомендую обратиться к администрации форума или поддержке облачного сервиса для их исправления, а так же обратиться к специалистам, которые сделают ссылки за вас

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.