Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

BIOS HP Elitebook Folio 1040 G1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Slavheater

Slavheater

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Имеется ноутбук HP Elitebook 1040. Столкнулся с проблемой запароленного Биоса. Решил перепрошить, но стокнулся с тем, что там две флешки. Одна на 2мб winband 25q16fv, другая на 16 мб winband 25q128a. В какой из них зашит пароль? Какую нужно перепрошивать, чтобы не делать лишних телодвижений?

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений

сомневаюсь что прошивка биоса поможет, ведь если биос обновляется пароль никуда не исчезает

• Slavheater это нравится

vlad56

vlad56

Elit Member

• Участники
  • 1 760 сообщений
Сбросить пароль Bios на ноутбуке HP
  1. При включении ноутбука нажать / удерживать F2 для попадания в BIOS / UEFI.
  2. Когда появится окно ввода пароля, нажмите ENTER.
  3. Появится окно с ключом вида: 04588124561C0000 и т. д.
  4. Теперь запишите эту дату, перейдите на сайт www.biosbug.com, введите ее в поле поиска и готово

• Portada и Slavheater это нравится

Slavheater

Slavheater

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

сомневаюсь что прошивка биоса поможет, ведь если биос обновляется пароль никуда не исчезает

Дело в том, что я не обновляю биос, а перепрошиваю его программатором и думаю, что пароли не сохраняются в этом случае

Сбросить пароль Bios на ноутбуке HP
  1. При включении ноутбука нажать / удерживать F2 для попадания в BIOS / UEFI.
  2. Когда появится окно ввода пароля, нажмите ENTER.
  3. Появится окно с ключом вида: 04588124561C0000 и т. д.
  4. Теперь запишите эту дату, перейдите на сайт www.biosbug.com, введите ее в поле поиска и готово

К сожалению у меня почему-то эта функция не работает((. Выскакивает вход в биос, но при вводе неправильного пароля или простого нажатия кнопки Enter просит два раза ввести заново пароль, а на третий раз выскакивает виртуальная клавиатура. В ней тоже пытаюсь ввести пароль, но сразу же переходит в экран , где просит перезагрузить ноут. И так постоянно. 

Забыл сказать, что при входе в биос у меня там стоит четыре пользователя. Надо выбирать под каким выполнять вход. Выбираю админа, но принеправильном вводе пароля выдает как я описал чуть выше. Да и под другими пользователями такая же ерунда

leo.67

leo.67

Gold Member

• Команда сайта
  • 926 сообщений

Это не точно , но , скорее всего обе , полагаю , как в моей мамке , также двойной биос , одна как быкап , вторая текущая , какая из них рабочая какая бэкап как мне кажется не принципиально , тем более если какой то косяк с прошивкой просто перепрошъете если не запустится ,но , посоветовал бы перед прошивкой сделать бэкап с обеих на всякий случай..

• Alex и Slavheater это нравится

Slavheater

Slavheater

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Проблема решена перепрошивкой обеих флешек.

Есть еще одна проблема. Клавиатура печатает при одном нажатии клавиши две разных буквы. Менять клавиатуру или смотреть на мультик?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.