Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
BIOS HP Elitebook Folio 1040 G1
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 17:20
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 17:20
- При включении ноутбука нажать / удерживать F2 для попадания в BIOS / UEFI.
- Когда появится окно ввода пароля, нажмите ENTER.
- Появится окно с ключом вида: 04588124561C0000 и т. д.
- Теперь запишите эту дату, перейдите на сайт www.biosbug.com, введите ее в поле поиска и готово
- Portada и Slavheater это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 20:56
сомневаюсь что прошивка биоса поможет, ведь если биос обновляется пароль никуда не исчезает
Дело в том, что я не обновляю биос, а перепрошиваю его программатором и думаю, что пароли не сохраняются в этом случае
Сбросить пароль Bios на ноутбуке HP
- При включении ноутбука нажать / удерживать F2 для попадания в BIOS / UEFI.
- Когда появится окно ввода пароля, нажмите ENTER.
- Появится окно с ключом вида: 04588124561C0000 и т. д.
- Теперь запишите эту дату, перейдите на сайт www.biosbug.com, введите ее в поле поиска и готово
К сожалению у меня почему-то эта функция не работает((. Выскакивает вход в биос, но при вводе неправильного пароля или простого нажатия кнопки Enter просит два раза ввести заново пароль, а на третий раз выскакивает виртуальная клавиатура. В ней тоже пытаюсь ввести пароль, но сразу же переходит в экран , где просит перезагрузить ноут. И так постоянно.
Забыл сказать, что при входе в биос у меня там стоит четыре пользователя. Надо выбирать под каким выполнять вход. Выбираю админа, но принеправильном вводе пароля выдает как я описал чуть выше. Да и под другими пользователями такая же ерунда
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 22:01
Это не точно , но , скорее всего обе , полагаю , как в моей мамке , также двойной биос , одна как быкап , вторая текущая , какая из них рабочая какая бэкап как мне кажется не принципиально , тем более если какой то косяк с прошивкой просто перепрошъете если не запустится ,но , посоветовал бы перед прошивкой сделать бэкап с обеих на всякий случай..
- Alex и Slavheater это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных