Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Загрузка то Windows 10 то Windows 7 поочередно

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Vob

Vob

Участник

• Участники
  • 33 сообщений

Здравствуйте.

Извините, если не в том разделе создал тему, но все таки:

- У меня в ноутбук был установлен HDD диск с системой Windows 7 максимальная 64 bit.

Недавно я этот HDD диск заменил в ноутбуке на SSD диск с системой Windows 10 Корпоративная 64 bit.

У меня есть внешний бокс, в который установил HDD диск с системой Windows 7 максимальная 64 bit, далее подключил его через USB к ноутбуку.

Вопрос следующий:

- хочу, чтобы на ноутбуке можно было пользоваться системой Windows 10 Корпоративная  или Windows 7 максимальная,  используя на клавиатуре клавишу F12,  то есть при загрузке ноутбука, выбирая для входа в систему  SSD диск или HDD диск.

Но проблема в том, что если выбираю HDD диск через F12, который подключен через USB к ноутбуку, то почему-то не хочет система Windows 7 максимальная загружаться, которая находится на этом диске, то есть система Windows 7 максимальная на экране начинает появляться, потом резко пропадает и вместо этой системы загружается Windows 10 Корпоративная.

Может проблема в загрузчике? Не знаю.

Как исправить, чтобы можно было загружать Windows 10 Корпоративная  или Windows 7 максимальная на ноутбуке поочередно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.