Итак, кто, что, как и на сколько, ну и планируемый результат

Есть тут знатоки?..
люблю я это дело, но вот как-то до сих пор процесс подготоки мяса в термической обработке (маринование и проч) для меня неизвестен!! А так иногда надо кому-то за это браться.. я вот и подумал, что надо бы научиться!
Есть тут знатоки?..
Ну и напрасно! Доверять такое дело как приготовление шашлыка бабам просто нельзя!!! Вот дать макароны сварить можно, да и то блин воду пересолят ....Лучше не заморачивайся процессом подготовки мяса самостоятельно а доверь это дело женщинам. Ты же всё равно не один ездишь на шашлыки? Во всём должно быть разграничение обязанностей. Я например никогда сам не занимаюсь подготовкой мяса, а только жарю шашлык и участвую в его поедании запивая пенным напитком, чего и тебе желаю!
Все кто говорит , что надо отдать женщине или налить уксус в мясо из которого будет шашлык, пусьть едят китайскую лапшу и молчат о СВЯЩЕНОМ БЛЮДЕ !люблю я это дело, но вот как-то до сих пор процесс подготоки мяса в термической обработке (маринование и проч) для меня неизвестен!! А так иногда надо кому-то за это браться.. я вот и подумал, что надо бы научиться!
Есть тут знатоки?..
а вообще на чем лучше?
береза, вроде, долго прогорает...
сосна - та как свечка, ярко, горячо, но недолго, так что выбор горючего тож немаловажен, насколько я понимаю.
люблю я это дело, но вот как-то до сих пор процесс подготоки мяса в термической обработке (маринование и проч) для меня неизвестен!! А так иногда надо кому-то за это браться.. я вот и подумал, что надо бы научиться!
Есть тут знатоки?..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных