maxim:
хочешь отведать? лана я приготовлю, но те сначала визу в финляндию делать надо, потом страховку, потом билет. жду с нетерпением!!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Какие Вы любите блины (с чем и как готовите)?
Автор:
maxim
, 05 сен 2004 17:22
#25
Гость_sbonus_*
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 20:35
Мдя, тут вспомнил свои коронные блины, даже тёщща балдела.. Итак, готовлю блины, дрожжевые, чтоп с палец толщиной, потом варёное вкрутую яйцо мелко нашинковать. Блин помазать густо маслом сливочным (растопленным), посыпать яйцом, зеленью, можно ещё и селёдочки добавить, мелкие кусочки. Гурманы конечно и икры могут красненькой. Вот ето мировая закусь к запотемшей водочке.. Алтайской... ну про водочку тож мона отдельную тему, типа *Культура принятия*..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.