Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Пиво
Автор:
Phil
, 06 сен 2004 09:13
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 22:43

Насчёт Крушовице ты прав как никогда, а гиннес шибко доргой и посему придётся пить его лишь повод злонамереный имея. Однак коли ты студет то лучше Оболони для настроенья нет, поскольку качество хоть мало, цена не подкочала, и коли выпил ты уже то и Очаковку как не похабно, всёже выпьешь... Ик...

Гость_Matryona_*
Отправлено 22 Август 2005 - 08:39

Хочу поправить: губит людей не пиво, губит людей гиподинамияПива мало не бывает... а если поточнее то ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО - ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА.

Сама люблю тёмное чешское

Гость_Amic_*
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 18:17

Пиво - это хорошо-оооо!
Люблю Гинесс, только не темный, Черниговское любое, Крушовице, а еще Донецкий Сармат (пробовал сортов 8 и всё пришлось по вкусу). Правда в последне время Сармата у нас не стало, так я его только в отпуске у моря и поглащаю (с рыбкой и без рыбки, с креветкой и без, с девушкой и в одиночку). Главное себя не ограничивать в количестве - тогда по настоящему вкус пива понимаешь *DRINK*
Люблю Гинесс, только не темный, Черниговское любое, Крушовице, а еще Донецкий Сармат (пробовал сортов 8 и всё пришлось по вкусу). Правда в последне время Сармата у нас не стало, так я его только в отпуске у моря и поглащаю (с рыбкой и без рыбки, с креветкой и без, с девушкой и в одиночку). Главное себя не ограничивать в количестве - тогда по настоящему вкус пива понимаешь *DRINK*
Гость_mrpaul@_*
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 21:47

Ага.. а еще ПИВО без туалета (био, кусты...не важно какой тип) это просто мучительно...Клевое пиво - БУДВАЙЗЕР (только в стеклянной таре), ну а вощее ПИВО БЕЗ ВОДКИ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!

а я просто люблю пиво...а какое

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:47

К А Й Ф-мужики пить охлаждёное пиво когда 40 ГРАДУСОВ В ТЕНИ а ты сидишь на берегу средиземки в районе старой Яффы[ israil] и всё это с сежими сваренными креветками желательно с верным старым другом не люблю с бабами пить пиво. А пиво должно быть обязательно не выше 5-ти оборотов-выше это пойло смесь ликёров и пива для быков=желательно в бутылках ХАЙНИКЕР КАЛСБЕРГ ГОЛСТАР АМСТЕЛ-И ПРОЧИЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.