скачать CorelDRAW Graphics Suite 2019 21.0.0.593 Rus(625.5 MB, вылечено, Русский язык: есть)
скачать CorelDRAW Graphics Suite 2017 19.0.0.328 (x64) Rus(1.01 ГБ, Crack, Русский язык: есть)
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

CorelDraw
Автор:
Phil
, 14 мар 2004 22:36
Отправлено 16 Сентябрь 2004 - 12:07

Отправлено 29 Июль 2008 - 22:22

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 16:11

Это, касательно CorelDRAWGraphicsSuiteX4
Огромное человеческое спасибо за предоставленные ссылки!
Приятно иметь дело с интеллегентными людьми...
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 19:13

Скачал с 20 го поста русскую официалку, ставил как описано в "инструкция".
Встал, а вот активироваться не хочет.
В 5 пункте инструкции
"выбираем Phone Corel" вот этот Phone Corel не появляется и соответственно окошка с Inatallation Code нету.
Во время установки выдал сообщение, что винда у меня старая и что то там, не помню, не соответствует.
Наверное из за этого проблема.
У меня SP3 стоит, от philka, и обновления включены, чё ему надо то, висту что ли?
P.S. автору ссылок респект, а вот автору самой инструкции просьба, чтоб он инструкцию переделал под русский интерфейс. А то получается, в инструкции стоит например "отметим пункт I have Serial number" а в установщике уже приходится гадать, что нажать, он то на русском.
Может можно как то посторонний код подсунуть?
Так как в инструкции написано, что до конца установки кеуген не выключать, а у меня установка не прошла и пришлось закрыть кеуген, то теперь мне выдаёт, что и серийный номер неправильный.
Я снёс корел, но подозреваю, что где то какие то файлы остались, и повторная установка не пройдёт чисто, часто слышу, что надо ручками чистить реестр, скажите, где найти этот реестр и что конкретно там удалять после корела, чтоб не удалить что нибудь нужное.
Встал, а вот активироваться не хочет.
В 5 пункте инструкции
"выбираем Phone Corel" вот этот Phone Corel не появляется и соответственно окошка с Inatallation Code нету.
Во время установки выдал сообщение, что винда у меня старая и что то там, не помню, не соответствует.
Наверное из за этого проблема.
У меня SP3 стоит, от philka, и обновления включены, чё ему надо то, висту что ли?
P.S. автору ссылок респект, а вот автору самой инструкции просьба, чтоб он инструкцию переделал под русский интерфейс. А то получается, в инструкции стоит например "отметим пункт I have Serial number" а в установщике уже приходится гадать, что нажать, он то на русском.
Может можно как то посторонний код подсунуть?
Так как в инструкции написано, что до конца установки кеуген не выключать, а у меня установка не прошла и пришлось закрыть кеуген, то теперь мне выдаёт, что и серийный номер неправильный.
Я снёс корел, но подозреваю, что где то какие то файлы остались, и повторная установка не пройдёт чисто, часто слышу, что надо ручками чистить реестр, скажите, где найти этот реестр и что конкретно там удалять после корела, чтоб не удалить что нибудь нужное.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 14:25

CorelDRAW Graphics Suite 2019
Скачать CorelDRAW Graphics Suite 2019 (12 Мб)
Альтернативные ссылки на CorelDRAW 2019 (официальный сайт)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.