Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Windows Server 2003
Автор:
Kolovrat
, 12 мар 2004 13:46
Гость_Danger_*
Отправлено 15 Апрель 2004 - 20:59

У Коловрата на ФТП в папке drivers лежит нужная тебе прога, она называется mui_w2003_server_rusСПАСИБО, но оно не скачивается, пишет что нет доступа. И кстати, а с сайта мелкософта его скачать я так понял что нельзя, а только диск купить, да?
Отправлено 18 Апрель 2004 - 01:04

Сын в следующий раз пиши так:ftp://old-church.ruDanger, а где мне взять его Фтп адрес, в его личных данных он не значится.
скачать программу здесь...
Если, кому что нужно на моём ФТП, то спрашивайте у Фила или Мачо

Гость_Shev_*
Отправлено 13 Июнь 2004 - 21:26

HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows NT\ReliabilityКак отключить Регистрацию событий завершения работы? запарила она меня, думаю службу надо прибить, если кто знает то дайте знать какую
пойду, мб сам её найду
SetValue "ShutdownReasonUI"=dword:00000000 (0)
Вот прога по настройке XP и 2003
XP Tweaker Russian Edition 1.5.2 build 75
http://www.xptweaker.net
Отправлено 14 Июнь 2004 - 09:41

Привет Фил.Как отключить Регистрацию событий завершения работы? запарила она меня, думаю службу надо прибить, если кто знает то дайте знать какую
пойду, мб сам её найду
Щелкаешь правой кнопкой мыши по значку Мой Компьютер, выбираешь управление...
Затем в Computer Management, в разделе Службы можешь включать и выключать то что тебе нужно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.