Побродил по форруму, как-то скучно... ещё не развился и не поднялся на ноги.. но, сайт мне с первого посещения (несколько дней назад), понравился!
поэтому попробую здесь бывать чаще, рекламировать его среди друзей (что уже делаю), и просто прочих людей....
не об этом...
Хотел спросить, у многих пользователей здесь, есть КПК? И на каких платформах?
Вот собственно и всё...
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Многие здесь пользуются КПК?
Автор:
Гость_nothing_*
, 06 окт 2004 00:40
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 23:37

У моей сестры HP IPaq 2210. Классная вещица. Она им не пользуеться, и он у меня дома стоит. Он меня уже часто выручал. Скачал суперовый калькулятор, и ходил с ним на всупной экзамен по математике... А потом скачал Worms World Party и теперь на парах сижу с одногрупниками рубаюсь... Еще поставил на него Lingvo 9. Словарь просто супер! На английском выручает, когда какие-то слова забываю...
Жалко, только что сестру уволили и мне с ним осталось пару дней...
Жалко, только что сестру уволили и мне с ним осталось пару дней...
Отправлено 26 Январь 2005 - 16:41

А где Windows Mobile потеряли... Абидна аднака... Симбиан засунули, а WInMobile забыли... ну и ладно... Проголосую за Windows CE...
Как такового КПК нет, есть смартфон на базе теперь уже WM2003, меня вполне устраивает - и Worms World Party на нем тже идет...
Нормальный (не вап) интернет, аутлук, гпрс и прочая... я не гаджетоман, так что таскаемому набору девайсов предпочитаю один.
Как такового КПК нет, есть смартфон на базе теперь уже WM2003, меня вполне устраивает - и Worms World Party на нем тже идет...

Вороне Бог на вход подал 4 вольта,
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло
Гость_shaman1010_*
Отправлено 15 Август 2005 - 00:25

Вещица рульная (у самого тоже смартфон на WM5)
Во-первых, имея пока халявный GPRS - круглосуточно в аське, т.е. в любой момент - с тобой связь с любой точки планеты :-))
Ставишь Skype - шаровой международный телефон (в кармане!!!)
Дебет с кредитом - не отходя от кассы и ничего не забывая
Ну и игрухи человеческие когда скучно под рукой (я уже не говорю, что пока едешь на автобусе на море - можно пару киношек посмотреть :-)))
Вобщем удобно, практично если бы все это же, но размером с кредитку (и по весу) было бы вообще COOL...
Во-первых, имея пока халявный GPRS - круглосуточно в аське, т.е. в любой момент - с тобой связь с любой точки планеты :-))
Ставишь Skype - шаровой международный телефон (в кармане!!!)
Дебет с кредитом - не отходя от кассы и ничего не забывая
Ну и игрухи человеческие когда скучно под рукой (я уже не говорю, что пока едешь на автобусе на море - можно пару киношек посмотреть :-)))
Вобщем удобно, практично если бы все это же, но размером с кредитку (и по весу) было бы вообще COOL...
Гость_Juk_*
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 10:50

помогите приобрести Palm LifeDrive. Почитал много обзоров, всё класно, только вот не могу найти нормальных Bluetooth стерео-наушников, которые будут работать и с ПАЛЬМой как мп3-плеер и с SE T630 как гарнитура.
Не подскажите случаем где такие надыбать?
Не подскажите случаем где такие надыбать?
Гость_VADIQUATRO_*
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 16:18

Начинал с Симбиана. Плавно перешел на WinCE. Пробовал Palm тоже - не прижился.
Без КПК существование уже и не мыслю. И не только из-за игрух, музончика или и-нета в кармане. Огромное подспорье в работе. Всегда со мной более 2,5 тысяч фотографий, несколько видео-роликов - необходимых в каждодневной работе. Не говоря уже про продвинутый органайзер и контакты. Недавно прикупил ещё и коммуникатор на базе "Магикана". А-бал-деть! Фсё в одном.
Посему зверька на базе WM рекомендую всем.
А по поводу дороговизны... Да, игрушка не из дешёвых. Но, для начала, лично я брал не самую последнюю модель и не в магазине. И обошлась она мне где-то в районе 100 баксов. Зато уж потестил я её от души. И понял, что это именно то, что мне нужно. Это потом уже аппетит проснулся и чего большего захотелось...
Всем Удачи!
Без КПК существование уже и не мыслю. И не только из-за игрух, музончика или и-нета в кармане. Огромное подспорье в работе. Всегда со мной более 2,5 тысяч фотографий, несколько видео-роликов - необходимых в каждодневной работе. Не говоря уже про продвинутый органайзер и контакты. Недавно прикупил ещё и коммуникатор на базе "Магикана". А-бал-деть! Фсё в одном.
Посему зверька на базе WM рекомендую всем.
А по поводу дороговизны... Да, игрушка не из дешёвых. Но, для начала, лично я брал не самую последнюю модель и не в магазине. И обошлась она мне где-то в районе 100 баксов. Зато уж потестил я её от души. И понял, что это именно то, что мне нужно. Это потом уже аппетит проснулся и чего большего захотелось...
Всем Удачи!

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 18:10

Ну вот и я в тему. Взял себе КПК HP iPAQ 2410 за 438 копеек новый с предустановленной Windows Mobile 2003 SE. Вот немного разыграюсь - и скажу впечатления. Пока очень и очень неплохо. А в компании с D500 и Блютуз-гарнитурой к компу - вообще супер! Сайты читаю откуда угодно, почта, аська - без проблем! А то, что это отличнейший MP3-плеер - и вообще не говорю! С наушниками KOSS (фирменными) за 50 philka.ru - это прям кинотеатр! Кстати, двух карт SD 1 Gb (одна - для цифрового фото, другая - для КПК) мне хватает намного! А вот остальное потом расскажу! Когда наиграюсь...
Эй, сова, открывай - медведь пришёл!!!
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 19:51

Три дня назад приобрёл FujitsuSiemens pocket LOOX 710.Теперь качаю книжки и читаю.Мне нравиться-очень удобно,да и найти в интернете можно почти любую книгу бесплатно,а то в магазинах цены кусаються,да ещё не найдёшь то,что хочется.Конечно машинка дорогая,но уверен,через пол года окупиться.Сейчас пробую освоить все программы ,которые на нём стоят и найти новые,может быть лучше стандартных.На сегодняшний день ищу хорошую читалку,а то "Microsoft Reader"что-то не очень-настроек мало.

Гость__Romka__*
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:36

А у мя вот старичек Dell Axim X5 Basic [SD 1Gb]. Ваще КПК - рульная вещь. Всем советую! Не смотря на то, что в моем нет ни GSM модуля, ни камеры, ни Зинезуба - все равно это супер классная вещь. Вы получяете хороший МП3 плеер, портативный !видео! плеер, игровую пристаку (кому надо) и маленький компутер с большими возможностями. Коченно я не говорю, что он нуже поголовно всем, но многим может стать хорошим "карманным" помошником. Я лично постоянно хожу по работе и потом с музыкой КПК + наушники Koss Porta Pro (настоящие америкосовкие). Когда в дороге в автобусе могу смотреть фильмы или играться в любимые с детства игры (Tomb Raider, UFO, Myst, пасьянс).
Гость_Fafnier_*
Отправлено 05 Январь 2006 - 19:14

Ребят нужна помощь! В декабре приобрёл Qtek S110 и чё-то я пока не в восторге... А именно трабла с видео. Не понимает он файлы MPEG 4, а также Shockwavе flashe Object и flashe player
Хотя по инструкции и журналам обзора должен легко щёлкать такие типы файлов. С чем это может быть связано??? Ещё момент- инет это конечно зер гуть, но как на счёт вирусов? Гдет я читал о вирусах написанных специально для КПК, если не путаю "чёрный вход" или чё-то вроде того. Какие защиты используются на этих аппаратах и где их взять??? А ещё- подскажите где можно игры качнуть, буду очень благодарен

Отправлено 06 Январь 2006 - 11:43

А ты сам как думаеш? Как и любому другому компу(хотя у тя коммуникатор а не КПК) твоему девайсу нужны кодеки!! На счет флеша искать не знаю где, а для MPEG 4 можно взять тут!! Там же и фильмы можно качать!!А именно трабла с видео. Не понимает он файлы MPEG 4, а также Shockwavе flashe Object и flashe player
ICQ - 3377931
Гость_VADIQUATRO_*
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:21

О ты выдалхотя у тя коммуникатор а не КПК

Всем Удачи

Сообщение отредактировал VADIQUATRO: 06 Январь 2006 - 19:22
Гость_Fafnier_*
Отправлено 06 Январь 2006 - 22:02

2 killerlot
Флеш файлы у меня на компе открываются инет эксплорером, а вот на этом чёт не хочет.
На это пока не жалуюсь. За ссылку огромное спасибо!!!
Кстати попробовал сконвертировать MPEG 4 в WMV прогой #1 Video Converter 3.9.6. Всё работает и размер файла уменьшился почти в 10 раз, но вот только постепенно звук начинает обгонять видео. Очень жаль... Есть какая- нить прога получше для этого дела?
2 VADIQUATRO
Спасибо, успокоил. А то я не имея опыта в портативной технике, уж подумал, что приобрёл фигню
. Теперь буду дальше разбираться с этой штукой.
Пиплы, ну так есть антивирусы к коммуникаторам и КПК или эти вещи в принципе вирусов не боятся?
Ну, честно говоря думал по другому. Это у меня первая штука такого класса, поэтому отождествлял её более с мобильником, чем с ПК.А ты сам как думаеш?

Ребят, объясните плиз чайнику- в чём отличия смартфона, коммуникатора и КПК? В инструкции моего аппарата его называют коммуникатором и КПК примерно одинаковое количество раз. Я его даже КПК считалхотя у тя коммуникатор а не КПК

Гы... Мне довелось на одном стационарном компе поработать- Селерон 450 Мгц, оператива 64 и видюха 1 Мб. На нём видео в полный экран смотреть нельзя. Ну дык у Qtek проц с такой же частотой и оперативойНуу... по нынешним меркам средний КПК по производительности будет помощнее коммуникатора!!

Кстати попробовал сконвертировать MPEG 4 в WMV прогой #1 Video Converter 3.9.6. Всё работает и размер файла уменьшился почти в 10 раз, но вот только постепенно звук начинает обгонять видео. Очень жаль... Есть какая- нить прога получше для этого дела?
2 VADIQUATRO
Спасибо, успокоил. А то я не имея опыта в портативной технике, уж подумал, что приобрёл фигню

Пиплы, ну так есть антивирусы к коммуникаторам и КПК или эти вещи в принципе вирусов не боятся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.