Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Многие здесь пользуются КПК?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

Опрос: Ваш КПК??? (375 пользователей проголосовало)

Ваш КПК???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

Гость_nothing_*

Гость_nothing_*
  • Гости
Побродил по форруму, как-то скучно... ещё не развился и не поднялся на ноги.. но, сайт мне с первого посещения (несколько дней назад), понравился!
поэтому попробую здесь бывать чаще, рекламировать его среди друзей (что уже делаю), и просто прочих людей....

не об этом...

Хотел спросить, у многих пользователей здесь, есть КПК? И на каких платформах?

Вот собственно и всё...

SergSlim

SergSlim

Коренной Житель

• Участники
  • 185 сообщений
У моей сестры HP IPaq 2210. Классная вещица. Она им не пользуеться, и он у меня дома стоит. Он меня уже часто выручал. Скачал суперовый калькулятор, и ходил с ним на всупной экзамен по математике... А потом скачал Worms World Party и теперь на парах сижу с одногрупниками рубаюсь... Еще поставил на него Lingvo 9. Словарь просто супер! На английском выручает, когда какие-то слова забываю...
Жалко, только что сестру уволили и мне с ним осталось пару дней...

Sosbek

Sosbek

Кибер сознание

• Команда сайта
  • 237 сообщений
Эх. Яб тож хотел но стоит это удовольствие для мня слишком дорого :rolleyes:

oRDoSS

oRDoSS

РЕставратор

• Команда сайта
  • 277 сообщений
А где Windows Mobile потеряли... Абидна аднака... Симбиан засунули, а WInMobile забыли... ну и ладно... Проголосую за Windows CE...

Как такового КПК нет, есть смартфон на базе теперь уже WM2003, меня вполне устраивает - и Worms World Party на нем тже идет... :P Нормальный (не вап) интернет, аутлук, гпрс и прочая... я не гаджетоман, так что таскаемому набору девайсов предпочитаю один.
Вороне Бог на вход подал 4 вольта,
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло

SergSlim

SergSlim

Коренной Житель

• Участники
  • 185 сообщений
Всё лафа пропала. Сестру уволили из-за сокращения штата и игрушку забрали...
Вещь была очень рульная. :P

Гость_=Sergey=_*

Гость_=Sergey=_*
  • Гости
КПК очень удобная штука, но стоит более-менее нормальный дороговато... Будем ждать пока они подешевеют...

slipdem

slipdem

Advanced Member

• Участники
  • 140 сообщений
Штука каченечно класная, у меня пока нету, да и особо деньги тратить нехочу...вот бы кто задарил... ;) было бы ;)

Гость_shaman1010_*

Гость_shaman1010_*
  • Гости
Вещица рульная (у самого тоже смартфон на WM5)
Во-первых, имея пока халявный GPRS - круглосуточно в аське, т.е. в любой момент - с тобой связь с любой точки планеты :-))
Ставишь Skype - шаровой международный телефон (в кармане!!!)
Дебет с кредитом - не отходя от кассы и ничего не забывая
Ну и игрухи человеческие когда скучно под рукой (я уже не говорю, что пока едешь на автобусе на море - можно пару киношек посмотреть :-)))
Вобщем удобно, практично если бы все это же, но размером с кредитку (и по весу) было бы вообще COOL...

Гость_Juk_*

Гость_Juk_*
  • Гости
помогите приобрести Palm LifeDrive. Почитал много обзоров, всё класно, только вот не могу найти нормальных Bluetooth стерео-наушников, которые будут работать и с ПАЛЬМой как мп3-плеер и с SE T630 как гарнитура.
Не подскажите случаем где такие надыбать?

Гость_VADIQUATRO_*

Гость_VADIQUATRO_*
  • Гости
Начинал с Симбиана. Плавно перешел на WinCE. Пробовал Palm тоже - не прижился.
Без КПК существование уже и не мыслю. И не только из-за игрух, музончика или и-нета в кармане. Огромное подспорье в работе. Всегда со мной более 2,5 тысяч фотографий, несколько видео-роликов - необходимых в каждодневной работе. Не говоря уже про продвинутый органайзер и контакты. Недавно прикупил ещё и коммуникатор на базе "Магикана". А-бал-деть! Фсё в одном.
Посему зверька на базе WM рекомендую всем.
А по поводу дороговизны... Да, игрушка не из дешёвых. Но, для начала, лично я брал не самую последнюю модель и не в магазине. И обошлась она мне где-то в районе 100 баксов. Зато уж потестил я её от души. И понял, что это именно то, что мне нужно. Это потом уже аппетит проснулся и чего большего захотелось...
Всем Удачи! :readpravila:

maxim

maxim

просто хороший человек...

• Участники
  • 138 сообщений
Ну вот и я в тему. Взял себе КПК HP iPAQ 2410 за 438 копеек новый с предустановленной Windows Mobile 2003 SE. Вот немного разыграюсь - и скажу впечатления. Пока очень и очень неплохо. А в компании с D500 и Блютуз-гарнитурой к компу - вообще супер! Сайты читаю откуда угодно, почта, аська - без проблем! А то, что это отличнейший MP3-плеер - и вообще не говорю! С наушниками KOSS (фирменными) за 50 philka.ru - это прям кинотеатр! Кстати, двух карт SD 1 Gb (одна - для цифрового фото, другая - для КПК) мне хватает намного! А вот остальное потом расскажу! Когда наиграюсь...
Эй, сова, открывай - медведь пришёл!!!

Гость_$l@vic_*

Гость_$l@vic_*
  • Гости
Сейчас дорого очень, поэтому нет возможности купить. Если была бы возможность наверное купил бы.

Aheron

Aheron

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Три дня назад приобрёл FujitsuSiemens pocket LOOX 710.Теперь качаю книжки и читаю.Мне нравиться-очень удобно,да и найти в интернете можно почти любую книгу бесплатно,а то в магазинах цены кусаються,да ещё не найдёшь то,что хочется.Конечно машинка дорогая,но уверен,через пол года окупиться.Сейчас пробую освоить все программы ,которые на нём стоят и найти новые,может быть лучше стандартных.На сегодняшний день ищу хорошую читалку,а то "Microsoft Reader"что-то не очень-настроек мало.Изображение

Гость_VADIQUATRO_*

Гость_VADIQUATRO_*
  • Гости
Aheron
Лучшая "читалка" это Haali Reader. Она бесплатная, любым поисковиком найдёшь море ссылок. Рекомендую. Сам пользую именно её.
Удачи! :)
P.S. А не найдешь, шепни в личку - отправлю. B)

Гость__Romka__*

Гость__Romka__*
  • Гости
А у мя вот старичек Dell Axim X5 Basic [SD 1Gb]. Ваще КПК - рульная вещь. Всем советую! Не смотря на то, что в моем нет ни GSM модуля, ни камеры, ни Зинезуба - все равно это супер классная вещь. Вы получяете хороший МП3 плеер, портативный !видео! плеер, игровую пристаку (кому надо) и маленький компутер с большими возможностями. Коченно я не говорю, что он нуже поголовно всем, но многим может стать хорошим "карманным" помошником. Я лично постоянно хожу по работе и потом с музыкой КПК + наушники Koss Porta Pro (настоящие америкосовкие). Когда в дороге в автобусе могу смотреть фильмы или играться в любимые с детства игры (Tomb Raider, UFO, Myst, пасьянс).

Гость_Fafnier_*

Гость_Fafnier_*
  • Гости
Ребят нужна помощь! В декабре приобрёл Qtek S110 и чё-то я пока не в восторге... А именно трабла с видео. Не понимает он файлы MPEG 4, а также Shockwavе flashe Object и flashe player :devil: Хотя по инструкции и журналам обзора должен легко щёлкать такие типы файлов. С чем это может быть связано??? Ещё момент- инет это конечно зер гуть, но как на счёт вирусов? Гдет я читал о вирусах написанных специально для КПК, если не путаю "чёрный вход" или чё-то вроде того. Какие защиты используются на этих аппаратах и где их взять??? А ещё- подскажите где можно игры качнуть, буду очень благодарен :angry2:

killerlot

killerlot

Advanced Member

• Участники
  • 117 сообщений

А именно трабла с видео. Не понимает он файлы MPEG 4, а также Shockwavе flashe Object и flashe player

А ты сам как думаеш? Как и любому другому компу(хотя у тя коммуникатор а не КПК) твоему девайсу нужны кодеки!! На счет флеша искать не знаю где, а для MPEG 4 можно взять тут!! Там же и фильмы можно качать!!
ICQ - 3377931

Гость_VADIQUATRO_*

Гость_VADIQUATRO_*
  • Гости

хотя у тя коммуникатор а не КПК

О ты выдал :angry2: А что - есть что-то, чего Qtek не может из того, что может КПК без телефонного модуля? Полноценный КПК! Я, после покупки Qtek, свой Лоох 720 с супер VGA экраном забросил, а пользую в основном Магикана. Виндоза на обоих одинакова. А уж если брать ранние айПАКи или ещё чего схожей серии (на СЕ 3.0 или РРС 2002), так этот малютка им много пунктов форы выдаст. А в остальном согласен "адназначна"! Голую систему ни на одном КПК пользовать невозможно. Софт нужен и желательно правильный.
Всем Удачи :devil:

Сообщение отредактировал VADIQUATRO: 06 Январь 2006 - 19:22

killerlot

killerlot

Advanced Member

• Участники
  • 117 сообщений
Нуу... по нынешним меркам средний КПК по производительности будет помощнее коммуникатора!!
ICQ - 3377931

Гость_Fafnier_*

Гость_Fafnier_*
  • Гости
2 killerlot

А ты сам как думаеш?

Ну, честно говоря думал по другому. Это у меня первая штука такого класса, поэтому отождествлял её более с мобильником, чем с ПК. :angry2:

хотя у тя коммуникатор а не КПК

Ребят, объясните плиз чайнику- в чём отличия смартфона, коммуникатора и КПК? В инструкции моего аппарата его называют коммуникатором и КПК примерно одинаковое количество раз. Я его даже КПК считал Изображение Флеш файлы у меня на компе открываются инет эксплорером, а вот на этом чёт не хочет.

Нуу... по нынешним меркам средний КПК по производительности будет помощнее коммуникатора!!

Гы... Мне довелось на одном стационарном компе поработать- Селерон 450 Мгц, оператива 64 и видюха 1 Мб. На нём видео в полный экран смотреть нельзя. Ну дык у Qtek проц с такой же частотой и оперативой :devil: На это пока не жалуюсь. За ссылку огромное спасибо!!!
Кстати попробовал сконвертировать MPEG 4 в WMV прогой #1 Video Converter 3.9.6. Всё работает и размер файла уменьшился почти в 10 раз, но вот только постепенно звук начинает обгонять видео. Очень жаль... Есть какая- нить прога получше для этого дела?

2 VADIQUATRO
Спасибо, успокоил. А то я не имея опыта в портативной технике, уж подумал, что приобрёл фигню Изображение. Теперь буду дальше разбираться с этой штукой.

Пиплы, ну так есть антивирусы к коммуникаторам и КПК или эти вещи в принципе вирусов не боятся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.