Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Многие здесь пользуются КПК?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

Опрос: Ваш КПК??? (375 пользователей проголосовало)

Ваш КПК???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

Гость_VADIQUATRO_*

Гость_VADIQUATRO_*
  • Гости
Fafnier
Зайди на сайт Касперского и скачай бесплатную пробную (даже с ключем активации) версию антивируса для КПК. А потом уж решишь - нужно тебе это чудо или нет. А вообще - ты свой ящик проверил? :angry2: Я вроде как тебе ссылку на один прекрасный ресурс там оставлял. :devil:

А по поводу "в чём отличия смартфона, коммуникатора и КПК?".
Отличия приблизительно следующие:
- смартфон - телефон с некоторой примесью компьютера;
- коммуникатор - компьютер с некоторыми функциями телефона;
- КПК - карманный компьютер без всяких признаков телефона.
Хотя, можно и спорить...:devil:

Всем Удачи! :D

Сообщение отредактировал VADIQUATRO: 06 Январь 2006 - 23:06

killerlot

killerlot

Advanced Member

• Участники
  • 117 сообщений

А по поводу "в чём отличия смартфона, коммуникатора и КПК?".
Отличия приблизительно следующие:
Хотя, можно и спорить...

Ну дык и я о том же, а вы тут давай дебаты разводить!! :angry2:
И споритть тут не надо!! Как сказал так и есть!!! :devil:
ICQ - 3377931

Гость_Fafnier_*

Гость_Fafnier_*
  • Гости
2 VADIQUATRO

А вообще - ты свой ящик проверил?

Ага, только проверил я его примерно через 1,5 часа после того, как пост отправил. За ссылку огромнейшее спасибо, просто супер Изображение

Хотя, можно и спорить...

Классно! Значит у меня именно то, что нужно. Я и хотел КПК, но обязательно с функциями телефона. Чем меньше устройств нужно с собой таскать, тем лучше (ИМХО).

А потом уж решишь - нужно тебе это чудо или нет.

А твоё мнение- стоит его ставить или нет? Я так понял, ты давно такие устройства юзаешь. Себе ставил, или так всё без проблем работает?

И ещё вопросик- а Skype разве ставится на КПК?

Гость_VADIQUATRO_*

Гость_VADIQUATRO_*
  • Гости
Skype вроде бы работает на КПК через WiFi. Насколько я понял с гарнитурой. Сам на коммуникаторе не пробовал.
По поводу антивирусов... Была как-то одна проблемка. Трафик летел с двойной-тройной силой. Но это было ещё когда пользовал связку КПК+телефон по синему зубу. Тогда перепробовал кучу антивирусов... Ничего не помогло кроме хард-ресета. Через год в валявшемся на харде архиве с этими антивирусами для КПК (версии, естественно, были правильные-леченные) антивирус большого брата, после очередного обновления, нашёл и трояны и вирусы. О как...
Касперского не ставил, но народ нахваливал. Лично я пока антивирусом не пользуюсь.
Всем Удачи! :angry2:

Гость_churka_*

Гость_churka_*
  • Гости
СмартФон это:
неудобный телефон
и хреновый наладонник.

Я предпочитаю носить два девайса, причем в разных карманах.

maxim

maxim

просто хороший человек...

• Участники
  • 138 сообщений
Давноя сюда не писал. Честно говоря, впечатления от КПК не очень хорошие. На Филку - и то не влезешь (нет совместимости). Хотя для музыки и фильмов - классная вещь! В паре с хорошими наушниками. Так что, буду продавать свою КПК. Лучше бук купить.
Эй, сова, открывай - медведь пришёл!!!

Doomsvd

Doomsvd

Gold Member

• Команда сайта
  • 638 сообщений
Хмм......есть мнение что у ихних софтовых кодеков не лучшее звучание, прошу оценить кто слушал

Гость_Fafnier_*

Гость_Fafnier_*
  • Гости

Честно говоря, впечатления от КПК не очень хорошие.

А у меня наоборот. Чем дальше, тем интереснее.

На Филку - и то не влезешь (нет совместимости).

Хм... А у меня без напряга и на сайт и на форум и ваще куды хошь. Пока "неоткрываемых" небыло.

Хотя для музыки и фильмов - классная вещь! В паре с хорошими наушниками.

Ага B) А у меня ещё документы в ворде (всегда при себе), в Excel формула по расчёту банковского процента, опять же музыка. В общем ничё :lol:

Лучше бук купить.

Смотря кому и смотря для чего. Понятно, что КПК с буком не ровняться по возможностям, но GSM нет, камеры нет... Слушать музыку... Это как- к чумадану наушники? Неудобно, особенно если в транспорте или при ходьбе. Да и если моя инфа не устарела, то бук не отработает на батарее столько, сколько КПК.

Хмм......есть мнение что у ихних софтовых кодеков не лучшее звучание, прошу оценить кто слушал

Ну стопудово есть звучание лучше. На мой взгяд звучание вполне достойное, вот только с софтом некоторые проблемы встречаются. А впрочем может только у меня, я ведь недавно его юзаю...

User896532

User896532

Advanced Member

• Участники
  • 54 сообщений
Считаю что КПК - это извращение. За те деньги что они стоят можно купить вполне приличный восстановленный бук (или какой-нибудь позорный Rover или IRU). Возможностей будет намного больше.

Гость_VADIQUATRO_*

Гость_VADIQUATRO_*
  • Гости

Считаю что КПК - это извращение. За те деньги что они стоят можно купить вполне приличный восстановленный бук (или какой-нибудь позорный Rover или IRU). Возможностей будет намного больше.

А если таскать с собой на тележке ПК с генераторм, то возможностей будет ещё больше.
С вполне приличным восстановленным буком в кармане получится ещё больший изврат.
Каждому своё и для своих целей. Ты спутал две большие разницы.
Имея и бук (не восстановленный, а ещё даже гарантийный), и КПК - предпочтения для постоянного нахождения при себе отдаю КПК.
Всем Удачи! :)

Гость_starky_*

Гость_starky_*
  • Гости
Palm Tungsten T с OS5 + 1 GB SD карточка. Очень доволен, купил по-случаю за 40 philka.ru + карту за 25. Поставил Словоеда (Сайт) с набором словарей , пару игрушек, TCPMP (плеер такой), iSilo + PalmFiction (читалки книг) - красота. Жаль только пришлось ресет сделать и Словоед потерялся B) . А теперь нигде не могу найти, может кто поможет с лекарством.

Гость_atnoxa_*

Гость_atnoxa_*
  • Гости
Да, КПК - это сила. Я вот себе в середине января купил себе по случаю в Корее, у барыги на рынке КПК (450 euro) + 2 карточки по 8 Gb (138 euro в сумме). Вот всем хорош, но только один минус - НЕТ У НЕГО РУССКОГО ЯЗЫКАjava script:emoticon(':)', 'smid_8'). Максимум, что я нашел - это английский. Но в основном конечно вешь классная, в комплктекте было: зарядка, шнуры, гарнитура, палки, чехол, инструкция и диск на КОРЕЙСКОМ (наверно, я просто не знаю такого языка). На одну карточку залил фильмов и музыки, и еще 2 гига осталось.
Хотелось бы узнать, может кто знает как играть в игры и посылать сообщения через блетуз? Нормалек был бы порезаться в Red Alert на паре или массаги попосылать.

gr00vy

gr00vy

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Вещь стоящая...по4ти год пользуюсь HP iPaq4700 + CF4Gb + SamsungX700...
А так как постоянно мотаюсь по командировкам, без него никуда...
Стоит Опера 8.60 и аська Anastasia...всегда в инете и на связи...еще и гамать успеваю в Ogame...
Однозна4но must have :duma:

Гость_ravilka75_*

Гость_ravilka75_*
  • Гости
у меня гигабайт gsmart120, с телевизором. доволен очень

Dates

Dates

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
КПК - очень удобная штука, особенно когда это PALM
Млин, под управлением винды был HP до недавних пор.... По началу вроде нормально, потом поставил несколько прог - виснет частенько... ох намаялся.... С ним БэкАпы нужно ПОСТОЯННО делать, а то нередко до ХардРесетов доходит...
В топку многозадачность (какая многозадачность: 1) смотреть картинки и слушать mp3 или 2) читать книгу и слушать mp3 - не такая уж надобность:)) за цену такой висючести и нестабильности в работе!
Недавно продал его.
Знакомый дал поюзать пальму - понравилось, и дисплей у нее зачастую лучше.
И аргументы и впечатления у людей не в пользу виндовой платформы.
ВЫВОД: Winds suxxx, Palm rules!
P.S.: когда есть выбор между Pocket PC и Palm - выбора на самом деле нет!!! - Palm forever! :)

StarAlex

StarAlex

Участник

• Участники
  • 43 сообщений
Acer n311...
И на прямую Винду найдётся кривой Юзер...

yakki

yakki

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
MIO A701 c GPS)) но без WI-FI((( мал да удал. Проц PXA270 на 520 MHz - все летает, но батарею хавает тож нормуль)

SlavaZotov

SlavaZotov

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
FS 720
Осенью думаю на Nokia n800 перебраться

samuraj

samuraj

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений

А я взял трупик МИО 336бт за 30 шкурок енотов и поднял его и ну оччень доволен... :huh:

samuraj

samuraj

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений

Да, КПК - это сила. Я вот себе в середине января купил себе по случаю в Корее, у барыги на рынке КПК (450 euro) + 2 карточки по 8 Gb (138 euro в сумме). Вот всем хорош, но только один минус - НЕТ У НЕГО РУССКОГО ЯЗЫКАjava script:emoticon(':huh:', 'smid_8'). Максимум, что я нашел - это английский. Но в основном конечно вешь классная, в комплктекте было: зарядка, шнуры, гарнитура, палки, чехол, инструкция и диск на КОРЕЙСКОМ (наверно, я просто не знаю такого языка). На одну карточку залил фильмов и музыки, и еще 2 гига осталось.
Хотелось бы узнать, может кто знает как играть в игры и посылать сообщения через блетуз? Нормалек был бы порезаться в Red Alert на паре или массаги попосылать.

Всё так и должно быть... Сперва заливаешь англицкую прошиву а потом ставишь русификатор - какое-то время можно жить :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.