Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Многие здесь пользуются КПК?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 09:40
Странички открываются все, проблем небыло. Конечно это не комп, но для экстремальных случаев вещь просто незаменимая.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 09:43
после него продал ноут свой мне он оказался не нужным
да и gps в хайтеке это все же класная приблудина
на вкус и цвет как всегда ... но это тоже самое что спорить
какой проц поставить интел или амд а видео ати или нвидиа
я так считаю у кого скока сясек(денег) тот и берет себе ....
не хочу не кого обидеть но кпк в какой то момент может заменить нотбук
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 21:24
-очень помогает когда припрет, особенно справочный материал в картах по адресам итд;
-в памяти набито масса справочной информации необходлимой по работе;
-в дороге можно фильмы посмотреть и проч.
Удобная штука, если не требовать более чем может...
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:34
Купил у товарища неделю назад за 2т.р. с испытательным сроком.
И не жалею о потраченной сумме
Разбираюсь потихоньку. Кино, музыка, книги, интернет, игры.
Пока это всё. Но, с появлением на горизонте программ и покупкой более ёмкой карты, всё изменится в сторону увеличения функций.
КПК быстрый, OS пока непривычная (чуть больше недели) и шустрая, возможности соответствуют потребностям. Я ДОВОЛЕН!!!!!
А окромя малыша-КПК имею несколько больших ПК и пару ноутов, которые справляются с тем, что от них надо.
Прочёл предъидущее предложение и задумался: МЫ имеем всю эту электронику, или НАС она имеет?
Отправлено 01 Май 2008 - 12:33
Кроме функций телефона я в нём вордом пользуюсь,в UFO играю, книги читаю и инет юзаю.
А вообще - я на десктопе решил на линух перейти - в свете этого хотелось бы и карманником соответствующим обзавестись.
Отправлено 10 Май 2008 - 12:25
1) Пенсионер Asus A620 который тем не менее обеспечевает очень хорошую производительность и имеет большое время автономной работы. Но увы из беспроводных интерфейсов только ИК. БТ докупил модулем, но он работает вместо флешки что не удобно. Так что использую его ща для чтения, иногда фильмов.
2)Glofiish X600 прибрел в декабре прошлого года. Купил из за того что есть все основные модули, и даже GPS.
После покупки был весьма огорчен его глюкавостью. Постоянные висяки и т.д. Плевался вплоть до прошлого месяца, пока хорошие люди не сделали наконец-то прошивочку. Девайс стал работать в разы быстрее исчезли почти все глюки, время работы от аккума тоже сильно увеличилось. В режими чтения 14 часов, ожидания 3-4суток. Вобщем теперь я рад)
А еще, рад что этой фирмы больше нет и ее купила Acer ибо коммуникатор должен был быть таким какой он сейчас только на момент покупки, а не спустя 4 месяца.
Если кто-то разбирается скажите кпк Fujitsu-Siemens хорошие, а имено меня интересует надежные ли они? Или глючат?
Планирую купить Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N520
Возьми лучше ASUS 636/686/696 они и работают дольше от батарее и GPS у них не такой глюкавый.
Сообщение отредактировал sexpert: 10 Май 2008 - 12:28
Отправлено 24 Май 2008 - 14:20
Частота процессора 200Мгц
RAM 64 Мб
ROM 128 Мб
хватит ли этих параметров, чтобы например, слушать муз+ работать с каким нибудь текст.документом + в аське сидеть ?
хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу
Отправлено 24 Май 2008 - 17:39
хочу купить себе ASUS P526 (Pegasus), кто что скажет о нем ?
RAM 64 Мб
ROM 128 Мб
хватит ли этих параметров, чтобы например, слушать муз+ работать с каким нибудь текст.документом + в аське сидеть ?
да
но я бы рекомендовал 525 или 750
Отправлено 09 Июль 2008 - 14:09
ghiro покупай комунн с более мощным "сердцем", на техасовском проце далеко не уедешь. Да и в Сибирь не поиграешь.
Всем удачных и качественных покупок. Пока....
Сообщение отредактировал Ru_slan: 09 Июль 2008 - 14:10
Отправлено 09 Июль 2008 - 21:40
Я бы посоветовал взять немного помощнее,с частотой от 400 MHz,и оперативки(RAM) побольше,от 128 Mb.хочу купить себе ASUS P526 (Pegasus), кто что скажет о нем ?
RAM 64 Мб
ROM 128 Мб
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных