Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:31
заливаю со свистом) НАИСРОЧНЕЙШИЙ ВАПРОССС! я кадана этим замечательным диском активно пользовался(очень помогает). подскажите пожалуйста, тут была прога которая в секунду загрузку винды поднимала и профиль делала(не помню название). она есть на диске? жжжесть как нужна!
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 00:48
Всем привет! Вот я на данный момент пытаюсь интегрировать SATA/RAID драйвера в сборку infracd 5.5(перебрал много разных сборок, но эта самая быстрая).Периодически с неё загружаюсь при переустановке системы, сборка меня более чем устраивает:"загружается очень быстро, так как в ней убрана поддержка сети, звука..., но на современных чипсетах, наборах микросхем не загружается, Bsod ошибка 7b, отсутствуют драйвера на контроллеры жёстких дисков, и мне нужно как-то интегрировать в неё эти драйвера..
Пробовал по подобию как описано в этой теме http://oszone.net/2782. И столкнулся с такой проблемой, что в одной из папок драйверов от intel нет файлика TXTSETUP.OEM(проверяю именно intel из-за того,что есть на чем проверить). При загрузке infracd 5.5 выдает сообщение, что файл TXTSETUP.OEM не найден. Подскажите, пожалуйста как мне его создать и на основании чего? Если не нужно создавать, то как обойти? Заранее спасибо!
Пробовал по подобию как описано в этой теме http://oszone.net/2782. И столкнулся с такой проблемой, что в одной из папок драйверов от intel нет файлика TXTSETUP.OEM(проверяю именно intel из-за того,что есть на чем проверить). При загрузке infracd 5.5 выдает сообщение, что файл TXTSETUP.OEM не найден. Подскажите, пожалуйста как мне его создать и на основании чего? Если не нужно создавать, то как обойти? Заранее спасибо!
Отправлено 15 Март 2013 - 17:20
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.